加入会员

太难受了, wx 多设备间聊天记录不同步。

223215 Wally 2019-06-13 11:10|显示全部楼层
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
我要砸手机了。 不支持多设备登录,也不支持云同步聊天记录。
烦死了要。

这tm 一个伟大的聊天工具。
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0 macOS 10.15
walk_me_dead 发表于 19-6-13 12:10要是微信能做到像 iMessage 多终端那种,让我转用华为我也愿意

telgegram同步做得很好
19-6-13 11:23:00 发自iPhone客户端
Zihn ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? IPad
再不更新他们就真的要死掉了
lei-macx ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
不止这个,而且手机和电脑端消息也不同步,有延时。
另外就是花钱买的TX的企业QQ电脑端都好几年不更新了,搞不懂他们要干啥。圈了一波钱,然后开始坑企业用户。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 74.0.3729.169
欢迎来到景德镇 。

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
要是微信能做到像 iMessage 多终端那种,让我转用华为我也愿意
iskuld ( ) ( 赞 42 )

我记得去年在咱们论坛抱怨过没有代理服务器的功能后,他们把我拽到对应的群里至今还在评估这个功能是否要加上

开锁必倒
19-6-13 12:39:14 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
换手机登陆电脑海自动登出了。 有病啊。
mmxmao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

超级麻烦的WX,搞定我只能固定在一台电脑上登录,因为不同步只能去翻手机,累死