.

.

免费注册
Chrome 75.0.3770.80 macOS 10.14.5
6 月是同性恋骄傲月,自 2016 年以来,苹果一直通过推出特殊版 Apple Watch 彩虹表带和彩虹表盘的方式支持骄傲月。前几年,在部分 Apple Store 中,苹果推出了彩虹 logo + Apple Watch 搭配彩虹骄傲表带展台。今年开始,苹果计划在全球范围内的 Apple Store 推出这种骄傲彩虹版 Apple Watch 展台。

在 6 月 3 日举行的 WWDC 上,苹果发布了 2019 彩虹版回环式运动表带,并与 watchOS 5.2.1 中的骄傲表盘相互搭配。

转自 9to5mac
19-6-13 01:45:02 发自iPhone客户端
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

unknown unknown
jizyjiang 发表于 19-6-12 23:13我可以说不好的话吗?

所谓的pride只不过是被压迫多年之后的一种释放方式,非彩虹群体庆幸自己不需要这种pride吧。
说白了,这只是弱势群体在发声,它并不想要侵占你们的“领地”,只是在呼唤同理心,或者说是同情吧。

能不能说pride不好?身为彩虹群体,我个人是完全没意见的。不过也请您做好准备,接受别人的反驳。毕竟“不被接纳”是彩虹群体最熟悉的感受,您被反驳之后的那种不痛快,他们可能每天都生存在其中!
19-6-12 23:35:55 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

? iPhone XS
真好看呢
19-6-13 03:26:18 发自iPhone客户端
polarmouse ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
chuck1991 发表于 19-6-13 12:39好看个锤子,同性恋款还骄傲款。说给谁听呢,西方政治白左。

总之不是说给你听,也没人care你爱不爱听
littletea ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
实际上LGBT只是弱势人群的一个典型代表

像残障人士、弱能人士也一样需要被社会重视和包容

好不好看见仁见智,苹果公司对弱势人群表达关注并以实际行动扶持,我觉得没有啥不对。

之所以称为骄傲,传达的意思是对自我的肯定,任何人都体会过被他人否定,已经很难受了,如果自己对自我也持否定态度,那难受要×10倍。
19-6-13 16:48:10 发自iPhone客户端
polarmouse ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
chuck1991 发表于 19-6-13 8:25你又算老几呢???你说了算????西方政治变态的博爱白左如此当道看不见,早晚一天发生在你身上,你可以回头想想你今天说的话

别以为只有自己懂政治,做人最基本的是善良,我从不知道博爱原来是贬义,即使哪一天真的成了贬义,也绝对比你这种自私狭隘之人对这个世界有益一万倍
19-6-13 21:20:00 发自iPhone客户端
bipoo ( )

? iPhone 7 plus
chuck1991 发表于 19-6-13 12:39好看个锤子,同性恋款还骄傲款。说给谁听呢,西方政治白左。

人家又不是设计给你看的,就如你丑人家不说也不代表不存在,你也不需要care……~一样的道理。
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

我可以说不好的话吗?
19-6-12 23:58:37 发自iPhone客户端
catmac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
好看好看
chuck1991 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

好看个锤子,同性恋款还骄傲款。
说给谁听呢,西方政治白左。