免费注册

蝶式键盘又坏了……

183150 ayerszhang 2019-06-12 15:20|显示全部楼层
19-6-12 20:21:12 发自iPhone客户端
ayerszhang ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
shujuan4703 发表于 19-6-12 7:42多长时间能换完

写着预计6.15
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
不错还给你换了
19-6-13 00:46:14 发自iPhone客户端
ayerszhang ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
jackyzhang 发表于 19-6-12 11:36不错还给你换了

必须得还 属于召回范围内的
jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 58.0.3029.110
我的用了快了2年怎么从没坏过?
shinkwo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
17款的MacBook Pro  ,最近“N”又有点问题,心塞
Safari_VIP ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.15.1
HERVE987 发表于 19-6-12 16:39我17款到现在没事,是庆幸呢还是恐慌呢。

不用恐慌呀,到2021年呢

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.15.1
ayerszhang 发表于 19-6-12 18:21放心吧 即使没AC照样保4年,记着留着键盘有问题的视频

用视频不管用。。我不清楚是不同地区的维修店要求不一样还是怎么回事。上次我就是播放视频给他,他跟我说必须现场检测有问题才行。。。于是我又不得不背着时而出故障的笔记本回来了。。。

还能电池连着换吗? 仿佛听到了一丝新的曙光哈哈哈。我的键盘也是N间有问题。2017款13寸pro
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 36 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
一直没有空去换,干活用的东西,天天都要用啊,哎~~