.

.

免费注册
Chrome 75.0.3770.80 macOS 10.14.5
苹果今天发布了 iOS 12.4 第四个开发者测试版,距离第三个测试版发布相隔 2 周的时间。iOS 12.4 并没有加入新功能,只是改善稳定性,修复 bug。不过,有人推测,iOS 12.4 正式版发布后,可能开启 Apple Card 支持。

苹果目前的计划是在今年夏季正式推出 Apple Card,iOS 12.4 可能会增加隐藏功能,并为 Apple Card 上线做准备。当然,现在大家的兴趣都在 iOS 13 上,只是 iOS 13 第二个测试版迟迟没有发布。iOS 12.4 可能是 iOS 12 最后一次升级。

转自 macrumors
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 77 )

Chrome 74.0.3729.169
作为一个还没彻底融入  Apple 生态圈的 外围人士来说 无所谓啊。

Chrome 64.0.3282.140
怎么没有 macOS 10.14.6 呢!

Chrome 65.0.3314.0 Win 7

作为一个还没彻底融入  Apple 生态圈的 外围人士来说  我又想买下一代iPhone了!
19-6-12 10:33:02 发自iPhone客户端
XO_mind ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
sohot16 发表于 19-6-12 07:22作为一个还没彻底融入Apple生态圈的外围人士来说无所谓啊。

好的啊。
bobbymac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 75.0.3770.80
名字起得真不错:没人关心系列。哈哈
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
反正我只在乎13 的beta如何更 现在微信界面下端的icon与文字重复 稍显恶心
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
sohot16 发表于 19-6-12 07:22作为一个还没彻底融入  Apple 生态圈的 外围人士来说 无所谓啊。

像我这样的iPhone 两个,MacBook Pro 两个,iPad 一个的表示基本被厨子套牢了
scegg ( 版主 ) ( 赞 194 )

Chrome 76.0.3809.21 macOS 10.14.6
YCidea 发表于 19-6-12 07:39怎么没有 macOS 10.14.6 呢!

有了。。。在另一个更新里。
jadewant ( ☆☆ )

Chrome 70.0.3538.110 macOS 10.13.6
等正式版