.

.

免费注册
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
iOS13 上新增加了 PS4 与 Xbox 手柄的支持,可以直接蓝牙配对以后进行游戏。 同时使用PS4遥控,就可以远程进行游戏了, 不需要再抢电视了。一下子iPad 与 iPhone 上的游戏体验就又上了一台阶。

赶紧的把我的鼠标支持做好了。 快点一下朋友。

--

视频:

youtube

腾讯视频

微博视频

--

pic 2019-06-09 at 12.31.47 AM.jpg

pic 2019-06-09 at 12.13.11 AM.jpg

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
怎么这次没有油管或微博,不知为什么每次在macx播影片都很慢
shane20323 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0 macOS 10.15
这可以啊
19-6-9 01:09:01 发自iPhone客户端
EAI ( ) ( 赞 2 )

unknown unknown
Remote PS4 有震感吗?
19-6-9 01:22:16 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
EAI 发表于 19-6-9 1:09RemotePS4有震感吗?

问题是大镖客貌似不震动啊。
19-6-9 01:24:32 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 6
快告诉我输出画面分辨率是多少 视网膜屏效果是否超炫 。我有时候用psv当屏幕玩 效果还不错
19-6-9 01:25:29 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 6
话说… 大表哥都出多久了 你咋还没白金 差评哦
19-6-9 01:29:08 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
lzb66261966 发表于 19-6-9 1:25话说…大表哥都出多久了你咋还没白金差评哦

最近没怎么玩。

19-6-9 02:02:30 发自iPhone客户端
Vinson10 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
太狂了!

Safari 13.0 macOS 10.15
yuefai 发表于 19-6-9 04:32怎么这次没有油管或微博,不知为什么每次在macx播影片都很慢

已更新视频外链。