免费注册

【教程】 macOS 10.15 如何开启 Sidecar 副屏 功能

Safari 13.0 macOS 10.15
使用 macOS 10.15 的副屏功能需要你使用比较新的笔记本与iPad。
iPad 需要更新iOS 13 系统。

并且都登陆好 iCloud 账号。

第一次链接需要通过连接线确认信任设备。
打开 Finder 链接线到 iPad 上,点击 Pair 配对。
Screen Shot 2019-06-05 at 12.08.54 PM.png

当显示完整的设备信息后即可使用副屏功能。

Screen Shot 2019-06-05 at 12.10.25 PM.png

Screen Shot 2019-06-05 at 12.10.28 PM.png

19-6-5 14:33:52 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
那Mac mini能用iPad作为显示屏吗?
19-6-5 12:45:28 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 3 )

unknown unknown
太棒了!我虽然我的iPad和mac都不支持最新系统:sleepy:
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 IPad
这个支持多远的距离,电脑在书房,iPad在卧室? 或在客厅?

? iPhone X
连接好过后没有pair选项怎么办,用不了

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
zcfcg 发表于 19-6-5 13:46这个支持多远的距离,电脑在书房,iPad在卧室? 或在客厅?

不是无线投屏,是有线传输~!!

两台设备在不同房间,这个功能还有何意义?

这么做是让用户花更低的成本,做更多的事情。
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
361181853 发表于 19-6-5 13:56不是无线投屏,是有线传输~!!,,两台设备在不同房间,这个功能还有何意义?,,这么做是让用户花更低的成本,做更多的事情。

我是想问这个无线扩展屏幕 可以支持多远的距离连接? 要连线?楼主说第一次连接需要。是不是信任设备之后,我可以让同事A把屏幕无线推送到我的iPad PRO上,我在会议室来给客户演示。
19-6-5 14:35:56 发自iPhone客户端
loftershen ( )

? iPhone
mac的要求有啥 13-mid 支持么
19-6-5 14:36:19 发自iPhone客户端
tdxfd ( ) ( 赞 2 )

? iPhone
15款可用吗
19-6-5 14:37:14 发自iPhone客户端
tdxfd ( ) ( 赞 2 )

? iPhone
设备是mgxc2   和一代iPad Pro12.9