免费注册

下一代iMac很可能是这样......

529326 Stephenny 2019-06-05 00:32|显示全部楼层

Chrome 74.0.3729.131 macOS 10.14.5
你可拉倒吧
XX-freedom ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 74.0.3729.131 macOS 10.14.5
怎么又立 “你可拉倒吧” flag了

Chrome 63.0.3239.26 Win 7
好吧,我信了
19-6-5 10:02:42 发自iPhone客户端
towaiki ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone XS Max
Wally 发表于 19-6-5 12:39你可拉倒吧

所以我现在该入手imac了吗?
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 67.0 macOS 10.14
主机放一起,估计那个支撑承受不了重量~~~
jeffholy ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
towaiki 发表于 19-6-5 10:02所以我现在该入手imac了吗?

屏幕“进灰”美滋滋,官方直营店每台展示机都有
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 67.0 macOS 10.14
碟形飞船 发表于 19-6-5 09:11下代iMac吧屏幕进灰解决,同时吧尺寸扩大点就好了

要是屏幕和主机挤在一起,很难解决挥发的物质~~~~~
heeeeeting ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.13.6
未来终端硬件的核心是与环境和人的交互能力
19-6-5 10:20:12 发自iPhone客户端
碟形飞船 ( 新手 )

? iPhone XS Max
设计失控 发表于 19-6-5 10:16要是屏幕和主机挤在一起,很难解决挥发的物质~~~~~

但是派得和爱奉都没事啊?
粢饭大人 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
民用iMac,要顾及用户对外观的考虑,而不仅仅是性能上的,用MacPro的人只要性能OK,外观过得去不会太在意,所以iMac的外观只会越来越薄。不过说真的,等了那么多年,苹果为啥不出一个民用级5K这样的显示器呢