加入会员

【视频】iPadOS 试用,太强大太激动。

19-6-4 16:22:53 发自iPhone客户端

unknown unknown
我发现大家都在关注信用卡。
denco ( ) ( 赞 61 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
Wally 发表于 19-6-4 16:16点外链视频看看呗

点去腾讯视频看了,流畅

现在的iPad OS 看起来确实牛逼了,昨晚MAC外屏使用就成了WACOM一样的存在,确实牛逼
19-6-4 18:16:04 发自iPhone客户端
alanzx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone6s plus
貌似被忽悠到了,可是没用,哥没钱。哈哈哈
19-6-4 20:18:06 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
iOS 13装在iPad上是iPadOS吗,还是有单独的。
品牌 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 13.0 macOS 10.15
Wally 发表于 19-6-4 11:38不支持。

苹果自己卖的那个Lighting口读卡器呢?我应该还有两个不知扔哪了
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
这次系统更新有了一个购买ipad pro最有力的理由
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
MAC软件里的压感 如何?反应灵敏吗?
PatrickHood ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 74.0.3729.157 macOS 10.14.5
请问新系统支持ipad air 3 吗
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 12.0 macOS 10.14
太厉害了吧。
好想知道新的ipad 和macbook 的硬件最低型号要求。
19-6-4 22:48:44 发自iPhone客户端
ietazure ( ☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS Max
xswl,听到蓬头垢面,特意倒回去看一下