加入会员

教程:如何安装 iOS 13 beta 开发者测试版

195113510 Wally 2019-06-04 05:57|显示全部楼层
19-6-4 11:19:28 发自iPhone客户端
SONYzsx ( ☆☆☆ )

unknown unknown
361181853 发表于 19-6-4 10:19会~!,,更新开发者测试版,请看社里的教程

我也是按照教程来的啊,也安装了那个apk,固件版本也下载的iphone x的,itunes就提示不兼容的固件,到底点固件升级还是点恢复?
变当 ( )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
SONYzsx 发表于 19-6-4 07:25mobiledevice.pkg 我也安装了,ios13的固件我也下载了,为什么我用itunes点那个固件安装的时候提示未能更新iphone,因为固件文件不兼容?

需要你更新一下mac os更新到正式版最新版,实测。
wang0304 ( ☆☆☆☆ )

Safari 13.0 macOS 10.15
10.15一般操作都很流畅,但是打开音乐app点击里面的连接设备的时候会卡住,没办法刷
thymecn ( ☆☆ )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
我怎么就找不到apk的下载链接呢
thymecn ( ☆☆ )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
mobiledevice.pkg 这个去哪里找。我关注了公众号也没有看见
ran222 ( 新手 )

变当 发表于 19-6-4 11:28需要你更新一下mac os更新到正式版最新版,实测。

mac os 10.15本来就是beat版,怎么更新到正式版?

ran222 发表于 19-6-4 12:03mac os 10.15本来就是beat版,怎么更新到正式版?

覆盖安装正事版本即可。
ran222 ( 新手 )

Wally 发表于 19-6-4 12:04覆盖安装正事版本即可。

哪里下载正式版?点了更新,提示已经是最新版本了

ran222 发表于 19-6-4 12:05哪里下载正式版?点了更新,提示已经是最新版本了

年底出正式版。 到时候再更新即可。

你好,请问我已经下载好那个iPhone103iPhone106_13.0_17A5492t_Restore.ipsw了。但是在新的finder里没有update这个选项,还是check for update然后和我说是最新版的。