加入会员

iOS 13拟物化,早就说了,我也不信了

dodobus ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
好想知道iOS13图标如果是扁平的,这篇帖子还在不在
哈哈哈哈哈
awakecat ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 72.0.3626.121
这也不算啥拟物化,比起ios1到6还是差得多
感觉和macos的图标风格比较接近 去掉过分装饰的阴影和纹理 保留立体化的设计和透视感 但是还是相对扁平
ios的图标部分也是这个思路 比如设置实际上那个图标是有透视感 再比如备忘录 苹果仍旧保留了阴影和纹理 但是和macos比还是略扁平 我想随着那个m计划估计ios图标设计会像macos看齐 但是不会回到ios6以前那样了
19-5-30 10:14:07 发自iPhone客户端

unknown unknown
awakecat 发表于 19-5-30 10:11这也不算啥拟物化,比起ios1到6还是差得多,感觉和macos的图标风格比较接近 去掉过分装饰的阴影和纹理 保留立体化的设计和透视感 但是还是相对扁平,ios的图标部 ...

肯定啊...和iOS6不是一个拟物思路,这是肯定的啊
jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 58.0.3029.110
你可拉倒吧,什么叫拟物化?
awakecat ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 72.0.3626.121
yankongze 发表于 19-5-30 10:14肯定啊...和iOS6不是一个拟物思路,这是肯定的啊

不 其实这还是扁平化
因为缺少装饰用的高光和纹理 你去看看锤子os的图标对比下就知道了

这个其实还是符合ios7以后的风格的 保留适当的阴影和透视关系 减少纹理和高光的应用
19-5-30 10:25:36 发自iPhone客户端

? iPhone
awakecat 发表于 19-5-30 10:23不其实这还是扁平化因为缺少装饰用的高光和纹理你去看看锤子os的图标对比下就知道了这个其实还是符合ios7以后的风格的保留适当的阴影和透视关系减少纹理和高光的应用

所以我更倾向于叫他立体化
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 54 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
抵制                        
omi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5

你可拉倒吧
某人来了 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.1.1 macOS 10.13.6
网友的回复亮了
19-5-30 11:55:27 发自iPhone客户端
shahako ( ) ( 赞 3 )

? iPhone XS Max
你可拉倒吧。