加入会员

iOS 13拟物化,早就说了,我也不信了

8417534 yankongze 2019-05-29 20:00|显示全部楼层
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.1.1 IPad
拭目以待哦

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
5天以后我肯定再来一次  哈哈哈哈
eamonjia ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 75.0.3770.54
Yuyan_27 发表于 19-5-29 20:12为什么把我放第一个??你可拉倒吧

哈哈哈哈哈哈哈!
19-5-30 01:57:27 发自iPhone客户端
gbleep ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
yankongze 发表于 19-5-29 14:10咋还是不信呢

他和他最后的倔强
19-5-30 02:40:24 发自iPhone客户端
X up ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone XS Max
把楼主宝宝气坏了 好了不气不气不拉不拉
19-5-30 03:59:16 发自iPhone客户端

? iPhone X
我反而觉得对于增强现实来说扁平化更好,和现实区分开来且图标更浅显易懂,这样你几乎不用考虑就知道操作的时候应该点哪里。
19-5-30 07:12:21 发自iPhone客户端
出于微尘 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7
你可拉倒吧.mov
testxm ( )

你可拉倒吧

你说的蛮有道理,但是有道理和实际上怎么回事并不是一回事。iOS只是小改动,局部小地方改改而已,不会改变全套图标的,你想多了,
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 258 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
确定这个绘画栏的iCon是拟物化的?这依然是扁平化的好不好。当然没学过美术的人分不清什么是扁平化,什么是拟物化也可以理解。

这并不能说明系统的界面就都会回到拟物化,拟物化iCon是更具象,更立体,但问题也不少,观感老气,UI设计更麻烦,因为大小的原因有很多东西不好那么具象地表现,没扁平化iCon整洁,占用的空间也更大,也更耗电,所以拟物化是回不去了的。