免费注册

新出的8核第九代I9 MBP值得入手吗?

6511054 dissip 2019-05-22 17:10|显示全部楼层
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
剪片用代理,输出垫冰袋。。。
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

2016年第一代的TB版Macbook 15inch 我买的高配2w1,对比现在这个配置,你看看!!!!你看看!!!8核!,然而价格一样!,在我看来2019 8核简直就是超值。
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
买买买,反正一年一换。

这一代全系可自己换内存吗?
xiguaxigua ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

如果出的是16.5做到这个尺寸,我就直接下单了哈哈哈
19-5-23 13:59:50 发自iPhone客户端
ly139087 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
裤子一脱,买!
dissip ( ☆☆☆ )

Safari 12.1.1 macOS 10.13.6
今天开卖了,这个配置这个价格。。。

今天开卖了

已下单,两周左右到货😆
zhi_zjz ( ☆☆☆ )

有了2016款 多几个核 没什么分别 但剪片 用外置GPU还是不算方便 等新的macpro吧 公司家里各一套 所以 不买 09年的macpro用到现在 早几年升级 还可以一战4k 但macbook pro 就从10款17寸 换了13款 再换到16款 都不是很满意 我这重度用户 还是上macpro吧 管用10年 关键是 21400 我加几千块上28000的macpro了
最后由 zhi_zjz 于 19-5-23 19:30 编辑