加入会员

MacBook Pro 2015款,真垃圾

6116678 晓五-Wendel 2019-05-17 16:06|显示全部楼层
Chrome 76.0.3782.0 macOS 10.14.5
MacBook Pro 2015款,真垃圾,
今儿想看看我的触摸板坏了的问题,于是我就把机器拆了,结果,卸了一排螺丝之后,后盖就自己翘起来了,才发现,
我这 TM 有定时炸弹的说?电池鼓成这样,不敢相信,我开始怀疑,我的触摸板中间有坏道是不是因为电池鼓了的原因!!!!!!!!
顺便前两天发帖说买了二手 2015 屏幕进油的小伙伴可以看一下,原厂这个三星的硬盘...
MacBook Pro 2015款,真垃圾,我这个电脑用了三年,屏幕图层脱落严重,电池鼓包,触摸板中间坏了一道儿......
顺便问一下,我有2013 款的 Macbook Pro 主板烧了,电池完好,我能互换么?

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
电池不通用,买个新的换上。
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 55 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
我的2010款MBA还好好的
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 76.0.3782.0 macOS 10.14.5
samhomm 发表于 19-5-17 16:13我的2010款MBA还好好的

我也纳闷了,我还有个 2012 款的完全没啥事儿,给女朋友买的 13 款的主板烧了,工作公的 15 款的这个熊样
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆☆ )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
我15年的mbp 15寸现在还好好的
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

感觉现在的苹果上面长虫了~ 很多产品都不敢下手了
19-5-17 17:34:07 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone
jizyjiang 发表于 19-5-17 4:48感觉现在的苹果上面长虫了~很多产品都不敢下手了

不至于滴,放心吧
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

看着确实怪吓人的。。。
Message ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 74.0.3729.157 macOS 10.12.6
世上没有完美产品, 也不至于垃圾. 2009 Macbook Pro 下个月 10年了, 需然换了一个电池, 3个硬盘. 还在用.
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

wt303474 发表于 19-5-17 17:55看着确实怪吓人的。。。

不知道会不会炸....