免费注册

你们建议要p30pro还是s10

162444 yaoge666 2019-05-06 07:34|显示全部楼层
? iPhone XS
现在需要一个工作机,主机是xs。不确定应该要p30pro还是s10,你们觉得呢?两个手机各有各的好处呀
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 104 )

Chrome 73.0.3683.103
人群1:那个品牌基本就是秘书机 打这个号码永远都是秘书接听 安排时间 官宣公式化流程。人群2:用那个品牌手机给领导看 给大家看 景德镇安卓手机性能基本一样 只是多一个XX正确加分道具。经常去美国直接买 Pixel  看新闻5.8号SONY 会推出新安卓机。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 104 )

Chrome 73.0.3683.103
在安卓系统下 景德镇来说还是 S10 比较靠谱 。
19-5-6 07:48:11 发自iPhone客户端

? iPhone XS
sohot16 发表于 19-5-5 4:47在安卓系统下景德镇来说还是S10比较靠谱。

为啥呢?还有忘说了我很经常去美国

Safari 12.1 macOS 10.14.4
yaoge666 发表于 19-5-6 07:48为啥呢?还有忘说了我很经常去美国

经常去美国?
那千万别在景德镇买安卓机, 谷x歌全家福才能完整保留
fjliuxiang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 45.0.2454.101
经常去米国的话在米国买一个S10+呗~
19-5-6 09:13:30 发自iPhone客户端
liranda ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
s10吧。毕竟是发达国家的产品。
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Firefox 67.0 macOS 10.14
显然应该买xr
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 74.0.3729.131
我反正买了s9,受不了鼻孔屏
shliang123 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
S10吧,必须