.

.

免费注册
19-5-4 09:10:41 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? iPhone
ironmaiden 发表于 19-5-4 1:14挖空屏10的实际使用其实真的还好我觉得比刘海舒服多了,问题就是适配app行不行

每个人喜好不同吧,我是你要是挖孔也要放在中轴线上,不要随意在屏幕左上角或右上角随意扣一个窟窿,而且三星挖孔的位置很随意。。。
19-5-4 09:11:26 发自iPhone客户端

? iPhone
ironmaiden 发表于 19-5-4 1:14挖空屏10的实际使用其实真的还好我觉得比刘海舒服多了,问题就是适配app行不行

不放在中轴线上对称的话看的很难受
19-5-4 09:13:13 发自iPhone客户端

? iPhone
上手同学的三星s10(不是s10+)表示强迫症不能忍受。。。
19-5-4 09:46:34 发自iPhone客户端
32层楼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone X
guaiguaidan 发表于 19-5-4 09:13上手同学的三星s10(不是s10+)表示强迫症不能忍受。。。

哈哈,一开始我也觉得难以接受,后来就好了,而且摄像头周围可以设置光圈当呼吸灯用
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 74.0.3729.131 macOS 10.13.6
darenmusic 发表于 19-5-4 08:35其实你更应该买一台华为的MBP的

我确实准备买一台
19-5-4 13:04:54 发自iPhone客户端
水仙花 ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
三星note9备用机,非常不错
19-5-4 13:58:50 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆ )

simmonliang 发表于 19-5-3 22:25备用机都这么高端了?

副机主要拍照用,要买顺手的
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 78 )

Chrome 73.0.3683.103
我只知道很多X鱼主播都用这款手机 据说X鱼对其十分友善 中午办公楼交友饭局上好像没看到有人用这款手机。
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 12.0 macOS 10.14
单单外形和质感来说,我也是真的好喜欢。哈哈哈 特别是小的那一部,拿在手上就是秀气。s8开始我就非常喜欢了。可惜我不太懂安卓。。。
19-5-5 13:33:15 发自iPhone客户端

要不等等大法Xperia 1