.

.

免费注册
19-5-3 10:18:23 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 6
摩卡太甜了,桃桃乌龙 冰摇柠檬茶 这些味道比较清口
19-5-3 10:53:24 发自iPhone客户端

unknown unknown
为什么我的注意力在那个丑的一笔的头盔上,哈哈
路人甲229 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
凤凰知音 积分兑机票了解下
19-5-3 12:48:44 发自iPhone客户端
ZHAIZEDONG ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
799积分+6块可以买到超大杯,夏季个人喜好排行前三:气致冷萃、冷萃冰咖啡、冰摇柠檬茶。
19-5-3 12:51:36 发自iPhone客户端
ZHAIZEDONG ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
大家点冰饮的时候,可以捎带一句:6块冰、8块冰或者10块冰(根据个人喜好)不然你会发现,你似乎是买了星巴克的冰块,里面的液体似乎只是赠品
19-5-3 12:54:36 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
路人甲229 发表于 19-5-3 12:39凤凰知音积分兑机票了解下

机票一般般其实。
19-5-3 14:53:14 发自iPhone客户端
Tonkan ( ☆☆☆ )

? iPhone6s plus
121654202 发表于 19-5-3 08:42799*20=15980要有招行799的积分得花15980元人民币或等值美元

签到、活动、账单分期都能送不少积分,不过总体还是不多。
19-5-3 23:27:43 发自iPhone客户端
Oracle_ ( )

? iPhone
啥时候出的活动?限量吗~
19-5-4 01:31:52 发自iPhone客户端
fastlife ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
还是中信便宜
19-5-4 10:28:08 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

unknown unknown
Oracle_ 发表于 19-5-3 23:27啥时候出的活动?限量吗~

现在还有人不知道么?招行积分换星巴克应该是这个信用卡最早的卖点了,记得2013年的时候就在用了……

不过我的积分一般都用来换年费,家里有了Nespresso之后就很少喝外面的咖啡了哈哈哈哈哈