加入会员

还有比我长的吗?

? iPhone XS Max
18年了。

Chrome 74.0.3729.108 macOS 10.14.4
反正都是送三个月!
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
Wally 发表于 19-5-2 00:34我不相信。

确实是真的,只要我套餐不降级赠送就不停止。。。短信删除了,改天再收到提示短信给您截个图看看
p4ht ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
上海移动发这个没反应
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
我也就比您少不到一年。。。 但是我收到的短信是根据我的套餐使用情况,每月赠送流量不限(超过40G,限速不停网)。。。

Safari 12.1 IPad
wt303474 发表于 19-5-1 23:54我也就比您少不到一年。。。 但是我收到的短信是根据我的套餐使用情况,每月赠送流量不限(超过40G,限速不停网)。。。

我不相信。
19-5-2 01:11:23 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 8 p
24个月,有比我更长的么?!这个活动早一个月出,就剩不少钱了! file.jpg
19-5-2 02:43:29 发自iPhone客户端

unknown unknown
差大妈挺远
19-5-2 06:41:15 发自iPhone客户端
vabyreloaded ( ☆☆ )

? iPhone XS
比wally长一个多月
19-5-2 08:11:20 发自iPhone客户端
Hallo_macx ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
21.1年,我爸的移动号… file.jpg