.

.

免费注册
19-4-27 23:40:16 发自iPhone客户端
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone XS Max
老王想干嘛 发表于 19-4-27 11:39一样,左边的很快没电

但我是右边啊
19-4-28 07:38:44 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone X
我也好这种情况,估计大家都一样  
19-4-28 07:39:00 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone X
我也是*
beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
xcy1989 发表于 19-4-27 23:40但我是右边啊

我也是右边,现在我基本上听20多分钟右边耳机自动没电,电池已经严重不行了,左面还剩一半。电池损耗太大,从时间损耗来说感觉挺正常,对比价格。。有点不值。。。所以二代就没兴趣买了
19-4-28 09:11:07 发自iPhone客户端

因为一边是主耳
AugustWQ ( ☆☆ )

有一只耳朵负责校验时间,减少左右耳延迟。会承担更多功能,电量消耗也会更高,无线的代价。
wei0206 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
怎样设置显示的两个耳机分别的电量?我这只显示一个统一的电量。
19-4-28 14:57:16 发自iPhone客户端

wei0206 发表于 19-4-28 2:37怎样设置显示的两个耳机分别的电量?我这只显示一个统一的电量。

戴着就可以了
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

我也是,卖了,换了2,都好了
19-4-28 16:11:23 发自iPhone客户端

supertitan 发表于 19-4-28 4:10我也是,卖了,换了2,都好了

成色不好,卖不出价。明年再折腾吧。