.

.

免费注册
? iPhone XS Max
满电,听歌2小时。就这个样子了。

dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 12.0 macOS 10.14
上某鱼买一只。前几天刚好看到有些人丢了一只卖另外一只。。(当然也不知道真不真实哈哈哈)。

虽然说电子产品就是个耗损品,但是让客人舒心的换代也是一个品牌应该经营的时候应该考虑的。而不是说“我迫不得已要换”,“没办法只能这样“,“无奈啊”。

如果说两只耳机都是电池损耗大,那么就肯定是使用寿命到了。
但是像楼主的情况,只有一个耳机出了这个问题而要去2换代的话,这个就是不太舒心的事情。

舒心这个事情有时候不太关“努力赚钱”的事。
我举一个更加便宜的例子:
我是个绘图小农,各种笔使用的非常多。
大家记得小学时候画画用的彩色铅笔吧?
到现在你还能买到一碰就短芯的中华彩铅,甚至有些买回来就是短芯的,无论你用削笔刀多磨小心翼翼的去削,运气不好的时候从头断到尾,所以现在最基本也得买个辉柏嘉。

还有圆珠笔,自动铅笔等等等等。
当然按照有些人脑回路就是“写不出就买个新的啊,一支笔能有多少钱”,
但是我可不想在桌面几百枝笔里面不断的翻,寻宝一样来找出一枝能让我用的舒心的。

最后,如果所有问题都是"努力赚钱买个新的"就能解决的话,
那么大家根本不应该去骂三星的折叠,反正烂了就买个新的可以了。
19-4-27 22:33:25 发自iPhone客户端

? iPhone X
用久了都會出現左邊的 AirPod 電量比右邊低。
19-4-27 22:56:21 发自iPhone客户端
vabyreloaded ( ☆☆ )

? iPhone XS
这是搞工程人士吗
19-4-27 22:57:03 发自iPhone客户端
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

vabyreloaded 发表于 19-4-27 10:56这是搞工程人士吗

是的……不然谁会去那些个地方

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
AirPods 2 已经上市。

Safari 12.1 macOS 10.14.4
因为音乐的左边音量大一些?
19-4-27 23:24:23 发自iPhone客户端

Wally 发表于 19-4-27 11:10AirPods2已经上市。

买不起了。
19-4-27 23:24:49 发自iPhone客户端

bennyhwang 发表于 19-4-27 11:22因为音乐的左边音量大一些?

没搞懂,要说用左右都同时一起用的。
老王想干嘛 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
一样,左边的很快没电