加入会员

作为10年MacX老用户,这一次依旧感觉人生达到了巅峰!故事从09年说起...

659917 kenapple 2019-04-24 10:52|显示全部楼层
19-4-27 01:33:52 发自iPhone客户端
LOVE APPLE ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

? iPhone6s plus
生命在于折腾
19-4-27 12:43:16 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone 8 p
md101还在服役中。。。

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
MD101 升级了SSD,升级了内存条4+4,坚挺使用中。。。
陶安 ( ☆☆☆ )

Chrome 74.0.3729.108 macOS 10.14.1
我的13年的,也6年多了,跟进
ipop ( ) ( 赞 22 )

Chrome 73.0.3683.103
似乎我的第一台是MB895
xiesi ( ☆☆ )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
同样,9年老用户,2010年的mc374服务了我8年,,我去年10月份在macx换的2018款。
yaanlpc ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

跟个风, 2016mbprt今日送修, 拿出2009mbp(os10.11)继续服役, 由于加装了120g ssd, 感觉仍然是快的像一道闪电, 简直不可思议.

更绝的是, 由于是老式的键盘.键程稍长, 用起来的感觉无与伦比, 声音清脆可听. 除了键盘有点温度. 屏幕模糊一点. 体量稍重一点, 速度比起2016的不遑多让, 它仍然能100%的满足我所有的需要. 它简直就是我心中的卡罗拉 + T43.

话说2016mbpr已经是第三次开刀换键盘(和电池)了, 真是一代不如一代.
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

我的mpb购于12年,一直陪伴我走到现在,已经有7年了,从注册macx到现在我也差不多好多年了,我都忘记哪年开始,不管怎样,我还是会一直喜欢mac,还是每天都会来macx一趟,都已经成了我的习惯了,希望macx会一直走下去
kenapple ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.1 macOS 10.13.6
sweep0123 发表于 19-4-24 16:59我也是从466开始的,🤝

为466喝彩!
kenapple ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.1 macOS 10.13.6
回家看哈黑科技 发表于 19-4-25 07:44赞👍

好嗨哦~