免费注册

ApplePay里面把北京一卡通卡片移除了要怎么添加回来呀?

117346 LeoHuangx 2019-04-23 23:17|显示全部楼层
Safari 12.1 macOS 10.14.4
听讲是在重新点添加卡片然后会提示说找到一张卡片就可以加回来。但是我点了好几次添加卡片、开关数据连接,甚至重启了手机和手表,都没有提示找到卡片,而且北京一卡通里面的卡片也不见了(不知道那个绑定有什么鬼用?),意思是我的卡片不见了?
其实最开始是我想要把手表里面的卡片退掉,然后把手机里面的卡片移过去。在我移除卡片之前在App里面尝试过几次退卡,但是都提示请求失败,我就想会不会移除卡片重新添加说不定可以,于是我就把卡片移除了,然后就发生了上面的事情,不知道会不会是系统抽风了?不知道论坛里有跟我一样情况的伙伴吗?
19-4-24 07:10:26 发自iPhone客户端

? iPhone X
正常可以從 iCloud 下載 Apple Pay 交通卡。那個 App 裡面的虛擬卡綁定是要 Apple Pay 交通卡不是在 iCloud 雲端纔會顯示綁定的事是 iPhone 還是 Apple Watch。
19-4-24 07:13:44 发自iPhone客户端

? iPhone X
把 Apple Watch 中的 Apple Pay 交通卡轉移到 iPhone 以及相反轉移都不需要把虛擬卡從設備刪除的,直接在「設置—Wallet 和 Apple Pay」中的卡片詳細設置頁面直接點擊轉移就好了。在 App 中進行退卡需要過了三十天的限制期纔可以操作的。
dinooooo ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 73.0.3683.103 macOS 10.11.6
一张公交卡只存在于同一账号下的单一设备 手表或着手机 导入手表则手机就没有卡了,反之亦然
两处找找
19-4-24 10:24:36 发自iPhone客户端

unknown unknown
上田文人 发表于 19-4-24 07:13把 Apple Watch 中的 Apple Pay 交通卡轉移到 iPhone 以及相反轉移都不需要把虛擬卡從設備刪除的,直接在「設置—Wallet 和 Apple Pay」中的卡片詳細設置頁面直接 ...

现在问题是卡片不在设备上,想加回来也没提示云端有卡片,直接弹给我新开卡的界面...
19-4-24 10:25:14 发自iPhone客户端

dinooooo 发表于 19-4-24 09:43一张公交卡只存在于同一账号下的单一设备 手表或着手机 导入手表则手机就没有卡了,反之亦然,两处找找

都没有。TAT
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

钱包里添加呗
19-4-24 11:45:57 发自iPhone客户端

晓五-Wendel 发表于 19-4-24 11:19钱包里添加呗

没有提示有旧卡。 直接让我新开卡了。
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

之前我从钱包里移除卡后,再添加后添加页面里会有之前的卡,你可以去网页端的你的 iCloud 里看看,在“设置”中,你可以看到所有手机,以及上面的 Apple Pay里绑定的卡,如果没有卡信息,手机上也没有,那说明你可能这个卡真没了,我上次是移除卡后,手机上没有卡,添加卡时候提示已存在卡,最后去网页上,把卡移除了,再添加,还是原来的卡

Safari 12.1 IPad
晓五-Wendel 发表于 19-4-24 11:57之前我从钱包里移除卡后,再添加后添加页面里会有之前的卡,你可以去网页端的你的 iCloud 里看看,在“设置”中,你可以看到所有手机,以及上面的 Apple Pay里绑 ...

那應該是真沒了,所以這樣看來就算卡虛擬化了也有可能還是會不見啊哈哈哈哈。