免费注册

iPhoneXS Max 电池突然无故坏了 大家来看看

115361 X up 2019-04-23 11:19|显示全部楼层
? iPhone XS Max
xsmax是去年9月发售第一天拿到的  ——充电几乎一直是ipadpro自带的12w充电器,线是紫米的编织线(带apple认证)偶尔车上小米点烟器充电器。
前几个月电量一直100%,去年年底突然有一天直接掉到97%。我想着也正常吧,平时也会关注电池最大容量,可是我前几天突然电池显示维修都没有容量了 什么情况哈哈用了几年的6p7p电池至今也没显示过维修啊 xsmax这什么质量??(如图)大家有人遇到过吗?

Safari 12.1 IPad
X up 发表于 19-4-23 11:36那我这运气和apple一直不太行啊。和我的充电习惯有关系吗?不过这么多年这么多iphone习惯一样的哈哈哈现在去apple换电池是当场换还是返厂关机?

需要留店。

大概一周换好。
19-4-23 11:46:11 发自iPhone客户端
X up ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Wally 发表于 19-4-23 11:44需要留店。大概一周换好。

那我是不是又得自己提前备份照片什么的了.....换完 机器是清空的吗?

Safari 12.1 IPad
运气不好罢了。
19-4-23 11:36:25 发自iPhone客户端

Wally 发表于 19-4-23 11:34运气不好罢了。

那我这运气和apple一直不太行啊。和我的充电习惯有关系吗?不过这么多年这么多iphone习惯一样的哈哈哈
现在去apple换电池是当场换还是返厂关机?

Chrome 73.0.3683.86
有可能是系统问题,等过些日子升级系统,就不显示维修了
19-4-23 11:42:33 发自iPhone客户端

ALEX2013 发表于 19-4-23 11:40有可能是系统问题,等过些日子升级系统,就不显示维修了

系统是12.2。
apple客服远程监测说电池是有问题.让我去店里具体看看维修换电池什么的
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
换块电池
19-4-23 11:44:41 发自iPhone客户端

noahark 发表于 19-4-23 11:42换块电池

嗯 反正在保修眉,先用着 回头去换一块吧....
Akail ( ) ( 赞 8 )

Firefox 66.0 Win 7
X up 发表于 19-4-23 11:46那我是不是又得自己提前备份照片什么的了.....换完 机器是清空的吗?

还是备份一下比较好,之前一同事去换电池,结果给换了个新机呢,不过他是特殊情况 ,苹果给他 拆坏了,只能换机,虽然换新机挺好的,但数据就弄不回来了