.

.

免费注册

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
支持云同步,绝对的良心!
19-4-22 20:13:21 发自iPhone客户端
frog_tom ( ☆☆☆ )

? iPhone 7
非要登陆才能使用,这点接受不了,从测试版开始就这样
19-4-22 20:16:42 发自iPhone客户端
frog_tom ( ☆☆☆ )

? iPhone 7
其实没什么好选的,Mac用iWork,win用Office,我就是这样用的
ruziniu_yang ( ☆☆☆ )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
office 办公软件,天下间没有可与微软相比,不用想的事
其它软件和 MS office都不是一个体量的,完全没法相比
就算你不用高级功能,还得考虑兼容性的问题呢
更何况基础功能其它软件也没有 MS 多

一次我见一 PPT,在 WPS 下,有两个文本框就显示不出来,在 PPT 下就行
19-4-23 01:16:43 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 1 )

unknown unknown
appleofmine 发表于 19-4-22 19:01我用iMac和MacBook Pro上的office,如果我翻译文件超过500页往上,速度非常感人,snail slow... 有时候还崩溃

8代U15寸好像好一点吧
hehe123 ( )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
用了一段时间就删除了,虽然免费,但是广告太多,占用内存太大,俗话说:一分钱一分货!
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 73.0.3683.103
公司Linux里面装的WPS2019 由于ppt太多不兼容,最后还是多装了一个Windows。。。
chris_lijun ( ☆☆ )

WPS 有邮件客户端吗?
彬彬有李 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

我也是从测试版一直用到现在,WPS真是良心软件呀!
sgricky ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

唔,挺好的。
入手一枚MS Office for Mac Small Business~~~