免费注册

喜迎Apple Smart Battery Case

345176 CA917098 2019-04-21 16:40|显示全部楼层
? iPhone
昨日天津万象城Apple Store零售店购买了1071元的Apple Smart Battery Case!抱着尝试体验心态去买单!昨晚充满电!今天尝试!
惊讶发现Smart Battery Case可以提供6小时续航!
加上我的iPhoneXR 足足一天!
终于不用携带移动电源了!
现在的无线移动电源给iPhone最高才7.5W太慢了,不如我的29W快!
总之1071的价格值了! file.jpg

Safari 12.1 IPad
你开心就好了。
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
你开心就好了。

真的没搞懂,我感觉我工作的时候也算是手机重度使用者,为何我的iPhone都能撑一天?

PS. 不玩游戏

再PS. 导航是真的费电 最后由 xcy1989 于 19-4-21 23:32 编辑

Chrome 73.0.3683.103 Win 7
XR的续航厉害·
19-4-21 19:38:56 发自iPhone客户端
dext3r ( ) ( 赞 51 )

unknown unknown
恭喜啊!之前一直等国行的后来实在等不及就买了港版的。
出去度假一整天下来都够用,从此告别mophie 背夹哈哈!
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.1 IPad
这大包肿的真给力😄

Safari 12.1 macOS 10.14.4
XR 戴上會變得又重又厚吧。
19-4-21 21:44:27 发自iPhone客户端
CA917098 ( )

? iPhone
上田文人 发表于 19-4-21 21:01XR戴上會變得又重又厚吧。

是呢是呢
19-4-21 22:21:42 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? iPhone XS
奢侈,zzz
lvan1988 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 70.0.3538.110
mophie背夹好看啊