免费注册

「查找 iPhone」和「查找我的朋友」将合二为一,还能找钥匙!

195867 - 2019-04-17 22:50|显示全部楼层
Chrome 73.0.3683.103 macOS 10.14.4
苹果正在开发一款全新的 App,取代「查找 iPhone」和「查找我的朋友」。这款 App 的代号为 GreenTorch,目前已经进入测试阶段。熟悉苹果开发的消息人士表示,新应用的功能将与 「查找 iPhone」和「查找我的朋友」相同,但将两块 App 合二为一,并且同时支持 iOS 和 macOS 平台。

全新的应用可以更好的查找用户的设备,功能叫做“Find Network(查找网络)”,即使设备没有连接至 WiFi 或数据网络,也可以被找到。除了与家人共享位置外,新应用还可以将自己的位置发送给朋友,并且可以设置当朋友到达或离开某个特定地点后,进行提醒。

通过新 App,苹果还想让用户追踪所有物品,不仅仅是苹果设备。公司正在开发一款全新的硬件产品,代号 B389,这是一种可以附着在任意物品上的标签,类似于 Tile 。标签与 iPhone 接近后,可以与 iCloud 账户绑定,当 iPhone 距离这个有标签的物品太远时,会有提醒。

译自 9to5mac 最后由 - 于 19-4-17 22:56 编辑

scegg ( 版主 ) ( 赞 201 )

Chrome 75.0.3766.2 macOS 10.14.5
在大陆使用这个应用的时候,不论你要找的人在哪个国家,都只能用高德地图,然后显示你要找的人在一个大色块里。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
「查找我的朋友」算不算有违隐私的嫌疑?
19-4-17 23:10:33 发自iPhone客户端
XO_mind ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
zengerzen 发表于 19-4-17 23:01「查找我的朋友」算不算有违隐私的嫌疑?

不算吧?因为需要同意,而且随时可以中断。
19-4-18 00:21:56 发自iPhone客户端

unknown unknown
scegg 发表于 19-4-17 23:57在大陆使用这个应用的时候,不论你要找的人在哪个国家,都只能用高德地图,然后显示你要找的人在一个大色块里。

现在就算在国区查看非国区地图,会自动调用TomTom了
scegg ( 版主 ) ( 赞 201 )

Chrome 75.0.3766.2 macOS 10.14.5
weatherring 发表于 19-4-18 00:21现在就算在国区查看非国区地图,会自动调用TomTom了

终于改了嘛?那我下次去深圳试试。
我记得我反馈给苹果的时候,他们还说法律就是这样要求的。不论你要看哪里的地图,只要你在中国大陆,就必须用中国大陆的地图提供商提供的地图。

当年在大陆看我朋友的位置:
最后由 scegg 于 19-4-18 00:38 编辑

19-4-18 05:38:14 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

我想知道没有连WiFi和蜂窝如何找……
19-4-18 08:22:31 发自iPhone客户端

scegg 发表于 19-4-18 00:36终于改了嘛?那我下次去深圳试试。,我记得我反馈给苹果的时候,他们还说法律就是这样要求的。不论你要看哪里的地图,只要你在中国大陆,就必须用中国大陆的地 ...

好像就是今年或者去年底才改的吧,地图已经改了,查找我的朋友不知道
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
“即使设备没有连接至 WiFi 或数据网络,也可以被找到”

这是怎么做到的 0.0
VisionJ ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 53.0.2785.104 Win 7
查找我走失24年的女朋友