免费注册

信男诚心求在马云家买过iPad磁吸壳的大神们推荐一下

Safari 12.1 macOS 10.14.4
    纠结了很久是要买键盘壳还是买个磁吸式保护壳然后配个Magic Keyboard作文字输入用好;最后决定还是方案二,想买一个官网同款的保护壳,可是官网的实在太贵了。(当然质量也超好,我的Air 2皮革保护壳现在还完好如初)穷学生为了节约点成本决定还是马云家买一个好了。
    因为上次在论坛里面看到有位同学说马云家搜磁吸有好货一百不到有交易,但是搜了一下眼花缭乱根本不知道选哪个好?感觉评论都是刷单的样子,所以在此求一下各位买过的大神给个推荐,有没有吸得稳、且最好可见区域没有Logo的那种,吸住iPad的那一面有Logo问题不大。
    谢谢各位大神!如果担心变成广告帖,可以的话就拜托有推荐的大神私信我,小弟在此谢过!

19-4-16 15:05:46 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
原装或者罗技。

Safari 12.1 IPad
Wally 发表于 19-4-16 15:05原装或者罗技。

蛤罗技也有做磁吸壳的吗?官网感觉是真的有点贵...因为买了AC其实也已经裸奔半年了,但是还是觉得没有支架不方便。之前Air2的SmartCase买得下手一是因为是皮革二是因为爸妈买单哈哈哈哈。

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
LeoHuangx 发表于 19-4-16 15:27蛤罗技也有做磁吸壳的吗?官网感觉是真的有点贵...因为买了AC其实也已经裸奔半年了,但是还是觉得没有支架不方便。之前Air2的SmartCase买得下手一是因为是皮革 ...

特别不建议买第三方的键盘。 真的不好用。
19-4-16 16:18:00 发自iPhone客户端

unknown unknown
Wally 发表于 19-4-16 15:32特别不建议买第三方的键盘。 真的不好用。

啊,键盘不买第三方的,买官方的妙控键盘。只是想说磁吸壳能不能非官方的顶一下啦哈哈哈。
Mamoru ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.1 IPad
可以,好用,6、70,就一两个常见的配件品牌有做
要注意的是边框保护不到
19-4-17 08:32:30 发自iPhone客户端

unknown unknown
Mamoru 发表于 19-4-17 07:10可以,好用,6、70,就一两个常见的配件品牌有做,要注意的是边框保护不到

这也太玄学了吧哈哈哈哈。