免费注册

p30pro值得买吗

345803 yaoge666 2019-04-11 01:56|显示全部楼层
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
我看上了昨天刚发布的OPPO reno,颜值更高。
19-4-11 11:05:07 发自iPhone客户端

? iPhone XS
xcy1989 发表于 19-4-10 8:04我看上了昨天刚发布的OPPOreno,颜值更高。

想买一个更稳定的,而不是那么有科技感的
19-4-11 11:05:40 发自iPhone客户端

? iPhone XS
xcy1989 发表于 19-4-10 8:04我看上了昨天刚发布的OPPOreno,颜值更高。

倒是三摄的jd上没有啊...你知不知道啥时上市?
caisd ( ) ( 赞 2 )

有钱的话,买几台当备用机都没问题。没钱就买便宜的性价比高的。
当主力机,把iPhone备用,估计也不错。我有时动心S10,就这么想对我的XR。

Chrome 73.0.3683.86
xcy1989 发表于 19-4-11 10:56是苹果四周都留了等距的边框,而安卓追求另外三边极致的薄,所以才显得他们都有下巴。就屏占比而言,苹果排不上号。

个人觉得等边好看,边框宽点就宽点
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 73.0.3683.103 macOS 10.13.6
提供一个参考,我的p20pro拍视频的效果比我的索尼黑卡(rx100III)强很多,非常明显。拍照片的话,色彩比索尼好,解析力差不多,p20pro略显锐一点,相比缺点是,可能因为传感器更小吧,成像的数字味浓一些。
另一个重点是,华为的信号太牛了,地下三层妥妥的。

yaoge666 发表于 19-4-11 10:05倒是三摄的jd上没有啊...你知不知道啥时上市?

既然是备用机,那就慢慢等呗。反正在官网预约了,发布的时候会发短信提醒的。

yaoge666 发表于 19-4-11 10:05想买一个更稳定的,而不是那么有科技感的

首先,你连需求都没搞清楚。备用机谈什么稳定,我用x的时候,买s8做备用机,结果就这样在身边放了2年,连一个电话都没打过,前两天卖了,才800块。

以前iPhone不能双卡,现在有xsm了,我对备用机的必要性就更动摇了。
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

中午顺电消食,被50x的变焦惊到了。晕了吧唧的,当时问销售员:这望远镜多少钱?。。。
裤兜里的手,紧握着iPhone,电话都不好意思接了。
确实这一轮,苹果输了。
苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

买,赶紧的买。反正不花我的钱。买不买华为还要靠别人来帮忙判断,下决心,累不累。