免费注册

【视频】iOS 12.3 beta 2 都带来哪些新内容?

66365 - 2019-04-09 07:48|显示全部楼层
Chrome 73.0.3683.86 macOS 10.14.4
iOS 12.3 beta 2 已经发布,我们一起看看都更新了哪些新的内容吧?

苹果在 iOS 12.3 beta 1 的时候新增了全新的 TV 应用,beta 2 则为 TV 应用添加了略显「粗糙」的欢迎界面。

屏幕快照 2019-04-09 上午7.45.58.png

另外,beta 2 的 TV 应用还加入了 Epix 频道,App 的整体稳定性也提升了,不再像 beta 1 时的频繁崩溃。

屏幕快照 2019-04-09 上午7.46.29.png

屏幕快照 2019-04-09 上午7.46.47.png

beta 2 还改进了钱包应用,继续为 Apple Card 的正式启用进行准备。移除了 beta 1 时(第三方信用卡)每笔交易左侧的空白图标,只显示文本。Apple Pay Cash 中每笔开销明细左侧都会显示出图标,可以是店家商标、好友头像等等。

屏幕快照 2019-04-09 上午7.47.02.png

iPad 方面修复了此前遇到的使用 Apple Pencil 是出现的手掌识别 Bug。

19-4-9 07:58:23 发自iPhone客户端
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

unknown unknown
我為什麼檢測不到更新
GhostLin ( ☆☆☆ )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
第一张那壁纸色调蛮好看的,谁有吗?分享一下吧。
19-4-9 12:59:52 发自iPhone客户端

? iPhone X
12.3 中有 Apple Pay 交通卡支持廣州羊城通(嶺南通)的代碼了嗎?
19-4-9 14:13:14 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
上田文人 发表于 19-4-9 12:5912.3中有ApplePay交通卡支持廣州羊城通(嶺南通)的代碼了嗎?

醒醒,醒醒
19-4-9 14:56:58 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

unknown unknown
上田文人 发表于 19-4-9 12:5912.3 中有 Apple Pay 交通卡支持廣州羊城通(嶺南通)的代碼了嗎?

醒醒,醒醒
pandacup ( 新手 )

? iPhone X
GhostLin 发表于 19-4-9 10:45第一张那壁纸色调蛮好看的,谁有吗?分享一下吧。

同求同求