免费注册

华为或对外提供 5G 基频芯片,但仅限苹果

337491 - 2019-04-09 06:08|显示全部楼层
19-4-9 14:12:16 发自iPhone客户端
ironmaiden ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone XS
Wally 发表于 19-4-9 7:49如果成了。我就买房买苹果股票。

你又买房

Chrome 73.0.3683.86 macOS 10.13.4
aliforse 发表于 19-4-9 14:43嗯首先华为要活到那个时候才行

是的呢
19-4-9 16:57:03 发自iPhone客户端
clmac23 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
有华为加持的苹果,我就不换华为手机了
VisionJ ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 53.0.2785.104 Win 7
Wally 发表于 19-4-9 07:49如果成了。我就买房买苹果股票。

买房买苹果股票还是
买房卖苹果股票还是
卖房买苹果股票还是
卖房卖苹果股票?
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 73.0.3683.86 macOS 10.12.6
估計廚子要在白宮跟Trump解釋一個晚上了
cviyang ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 69.0.3497.100
卖基带是假,蹭热度是真。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
yuefai 发表于 19-4-9 12:00iPhone 又不是基础设施,你认用美国。 。有什么权力阻止一间私人公司使用外国技术?,两天查一下水表呢,还是三天查一下消防?,定还是,如果苹果根本就无视, ...

美帝的实质就是你们应该用我的设备,因为我可以从中获取情报,你们用别人的设备那我怎么获得情报?所以说别人的设备不安全。由此可见到底谁的设备不安全?其实其他国家并不是傻子,早就看得清清楚楚,所以并不吃美国那一套。

Safari 12.1 iPhone
zengerzen 发表于 19-4-9 22:18美帝的实质就是你们应该用我的设备,因为我可以从中获取情报,你们用别人的设备那我怎么获得情报?所以说别人的设备不安全。由此可见到底谁的设备不安全?其实 ...

哦,原来这样,那么美帝太傻仔了,法律,私人公司都不向着美帝政 府,搞这iPhone 都要兜兜转转,搞那个久,还让私人企业和他打官司,还打输了更重要的是要是用挪威,芬兰,韩国…的技术,设备,他就马上能破解,窃取情报,用了中国的,技术、设备美帝就破不了,或者很难很难破,很难很难从中国的技术设备中窃取情报,要不然这么千方百计阻挠,我猜一定是这样,除非不是🤣美帝偷回来的消息又不能成为呈堂证供。
所以我一直都说美帝傻仔,老是被私人公司拒绝,一点都不肯配合,只能玩猫捉老鼠游戏,好不容易破解了,一会又被人补上了,真惨。
更可悲的就是打官司还打输

🤣🤣

最后由 yuefai 于 19-4-9 22:48 编辑

zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
yuefai 发表于 19-4-9 22:41哦,原来这样,那么美帝太傻仔了,法律,私人公司都不向着美帝政 府,搞这iPhone 都要兜兜转转,搞那个久,还让私人企业和他打官司,还打输了更重要的是要是用 ...

总之美国监视过多少其他国家领导人和美国民众的信息也公开报道过,这是不争的事实。所以美国为什么那么忌讳别人的设备?因为他们很清楚自己就在玩那一套,必然就会以己度人,这种考虑不是没有道理的。

Safari 12.1 IPad
zengerzen 发表于 19-4-10 09:27总之美国监视过多少其他国家领导人和美国民众的信息也公开报道过,这是不争的事实。所以美国为什么那么忌讳别人的设备?因为他们很清楚自己就在玩那一套,必然 ...

那美国用这套东西整治过谁?
企业不配合又会怎样?
他若然要偷,不管那里的技术,他都能窃取,他们会存在中国设备比韩国,挪威,芬兰设备更安全,令他们窃取不了的问题?
重点是,企业没义务配合政 府, 要为其开后门,美帝 与 私人企业只能玩猫捉老鼠,这就是分别。曝光出来随时还会输掉官司,最后还有个法律的保障, 这也是不争的事实