免费注册

再问一个根apple没关系的问题 孩子想要一个s10,但是个人感觉中国的5999有点贵

416079 yaoge666 2019-04-08 14:35|显示全部楼层
? iPhone XS
孩子想要一个s10,但是个人感觉中国的5999有点贵,所以考虑韩版和港版的。请问一下下面的两款质量没问题吗?这是苏宁的,所以应该是正版吧?如果买了有什么缺陷么?(真的感觉中国的贵,钱包不允许啊)。除了这两个还有什么别的便宜一点的但是质量没问题的推荐吗?谢谢 file.jpg

Safari 12.1 macOS 10.14.4
我觉得14岁的孩子买个国产品牌的主流机型已经很好了?更好的东西是不是留给他以后自己想办法努力去赚到。

我身边有个朋友家里真是富可敌国的,但对孩子教育上一直都极其朴素,旁人可能都觉得有点苦着孩子了,但看孩子自己倒不觉得。硕士毕业回国自己买700多块山寨安卓机用,拿到新手机时看他拆包装那欣喜地劲儿像个小孩子!每天看他忙的就是各种创业的事情,手机对他来说基本就打电话发信息之类沟通工具而已。

当然每个家庭环境都不同,理念也千差万别,只是有点羡慕他父母的家庭教育方式,家里两个孩子都很简朴,但做事情一丝不苟……

扯远了哈,三星手机还是不错的!给孩子买了也得给他提点要求吧,比如把家里所有家务活包了

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
bennyhwang 发表于 19-4-8 14:55人家的孩子20多了

20多了该自己赚钱买手机了。
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

分个期 直接上苹果。
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

三星港版可以刷国航系统,使用一样。
美版单卡,其余可与国航互刷
不要买其他外版。

港版带票国内可保修,当然某宝不少票都是假的

买XR 给小孩就可以了。
19-4-8 14:39:07 发自iPhone客户端

? iPhone XS
Wally 发表于 19-4-7 11:37买XR给小孩就可以了。

他真的很想要这一款,那这两个会有问题吗?
19-4-8 14:39:23 发自iPhone客户端

? iPhone XS
Wally 发表于 19-4-7 11:37买XR给小孩就可以了。

没买过三星的,所以不确定

yaoge666 发表于 19-4-8 14:39没买过三星的,所以不确定

我也没有买过三星手机。 但是用一般经验看。港版就是省了个税,但是三星不是全球联保所以以后维修麻烦。

我依然建议你买XR 。

Chrome 73.0.3683.86
Wally 发表于 19-4-8 14:37买XR 给小孩就可以了。

人家的孩子20多了