免费注册

Apple Pay 现在可以绑超过八张卡了

19-4-3 15:23:25 发自iPhone客户端

? iPhone X
iPhone 7 系列(含)之前的 iPhone 祇可以綁定八張 Apple Pay 卡片,iPhone X (含)之後的可以綁定十二張。

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
好了  ,知道你卡多了。
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
楼主炫富算成功,不过装B被大家轻易识破,还是有些失败的。
真正的装B神人,是在其他人不知不觉中就带来效果。
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 70.0.3538.25 Win 7
尔等甘拜下风
pzhuang10 ( )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
对我来说,最理想的状态就是一张debit一张credit,可现在还没办法做到。这么多卡,换我要疯...
19-4-3 17:56:56 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
ok知道你钱多卡多,next Plz
19-4-3 18:18:50 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

unknown unknown
PatrickHood 发表于 19-4-3 14:30美国运通白金信用卡的土豪lz

在国内申请美运白金卡并不难
19-4-3 20:56:08 发自iPhone客户端

? iPhone X
我之前都是绑到京东支付上…需要别的卡的时候在京东金融app里换
19-4-4 08:00:13 发自iPhone客户端
穆风羽扬 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

光ae就三张,没必要吧..
19-4-4 08:02:13 发自iPhone客户端

穆风羽扬 发表于 19-4-3 20:00光ae就三张,没必要吧..

白金旅游用 金卡超市和餐厅 绿卡纯为了开卡奖励 哈哈哈哈