免费注册

在你们购买airpods之前,我想先给你们一个忠告

7411835 qylnzg8471686 2019-03-29 08:23|显示全部楼层
19-3-29 19:52:16 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
Wally 发表于 19-3-29 05:08这个不是常见问题么?除非可以更换电池。锂电池就这样。你一看就没买过第一代苹果蓝牙耳机。

没买过一代怎么会已经用了两年多了

Chrome 73.0.3683.86 Win 7
iBobbyTS 发表于 19-3-29 19:52没买过一代怎么会已经用了两年多了

2017年1月开卖,我第一批预约,发售当天到货,究竟是你不懂还是我不懂呢。
19-3-29 20:32:34 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
qylnzg8471686 发表于 19-3-29 08:312017年1月开卖,我第一批预约,发售当天到货,究竟是你不懂还是我不懂呢。

我不懂,算不清,不管了,反正我不买

Chrome 73.0.3683.86 Win 7
Wally 发表于 19-3-29 19:19蓝牙耳机又不是第一次用。这不应该是基本常识么?朋友。

蓝牙耳机在我的概念里,电池GG了可以独立维修,不至于要整个耳机更换。
苹果刷新了我对蓝牙耳机的认知。
19-3-29 20:54:18 发自iPhone客户端
yaj ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
赞同,我的一代听着听着左右音量不一致了还过保了,没办法又买了个二代,哥们儿实在不行咱用有线的吧就转接一下而已,爱买啥买啥,音质随便瞄秒AirPods

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
道理我懂 ,那让你设计一下可以更换电池的Airpods 。 请开始你的表演。
19-3-29 21:36:22 发自iPhone客户端
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone XS Max
1000多的耳机难道还传家?我都是用三年就换,就算没坏也想换新的了
19-3-29 22:01:06 发自iPhone客户端
fastlife ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
蓝牙耳机这种形式的,可换电池的不多,相对于这个售价,我认为如果能使用超过3年,还算是有良心吧。我所接受的能用是听音乐或玩游戏等不调用麦克风的情况,单次时间超过1.5小时,目前我的基本就这样,但距离3年还差半年时间。
19-3-29 22:03:33 发自iPhone客户端
fastlife ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
对了,对于楼主这种仅剩半个多小时续航的接受不了,太短了
dext3r ( ) ( 赞 51 )

Safari 12.1 IPad
建议在日历里建一个提醒,在AirPods 过保前去天才吧做一次检测。
我的一代就是在过保前一周换新的,因为经常使用,导致到后面续航明显不足,
这才不到一年啊!于是拿到天才吧去检测,结果不但耳机电池寿命不足80%,
连充电盒也不行了,Genius 很爽快地给我免费换了一套全新的AirPods,
包括两只耳机和一个充电盒。