免费注册

白塔 交通一卡通

iskuld ( ) ( 赞 36 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
我也改了个
19-3-22 11:51:17 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 38 )

? iPhone 8
唯独这个还可以接受 其他的没一个好看的 而且这个未来将是一个变相收费的方式 还有有效期 押金还没不用交 又出新幺蛾子了
19-3-22 11:52:54 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

? iPhone 7 plus
ZacL 发表于 19-3-22 11:51唯独这个还可以接受其他的没一个好看的而且这个未来将是一个变相收费的方式还有有效期押金还没不用交又出新幺蛾子了

要是以后收费的话咱就不用了呗QAQ,以不变应万变^
19-3-22 11:59:16 发自iPhone客户端
freeair ( ☆☆☆☆ )

? iPhone XS Max
怎么感觉比上海的卡面好看
19-3-22 12:00:02 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

? iPhone 7 plus
freeair 发表于 19-3-22 11:59怎么感觉比上海的卡面好看

上海可以换主题吗?我不太清楚..
19-3-22 12:34:46 发自iPhone客户端
Zihn ( ☆☆ )

? iPhone X
目前免费60天。上海的木有写。但目前都是免费。

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
我擦我也换白塔了!这个要能自己作图替就好玩了,不过看它这功能未来是要卖钱的!
19-3-22 13:36:27 发自iPhone客户端

? iPhone X
小鱼米奇 发表于 19-3-22 12:00上海可以换主题吗?我不太清楚..

可以換,免費的。
19-3-22 20:00:54 发自iPhone客户端
陈小壮 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
啥时候我宁能用啊…全国交通一卡通就行啊…
19-3-24 17:16:31 发自iPhone客户端
aliforse ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 8
用不着这玩意