.

.

免费注册
Chrome 73.0.3683.75 macOS 10.14.3
微软展示了 Project xCloud 服务,这是一种正在开发之中的云端游戏服务,可以让用户在 iPhone、iPad 等移动设备上体验 Xbox 游戏主机上 3A 大作。

微软去年 10 月公布了 Project xCloud,这是一种在云端渲染,并通过网络推送到移动设备上的服务。通过在云端显然游戏并流式传输视频,可以使用户在所有设备上享受主机级别的图形质量,只需网速够用。

云端游戏并不是什么新鲜概念,OnLive、英伟达 GeForce Now 等都是这样的服务。微软最令人期待的是 Xbox 品牌,以及 Xbox 平台上的各种大作。微软这次演示了使用 Android 智能手机玩 Forza Horizon 4 赛车游戏。

MacX.cn 编译
19-3-13 23:41:31 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 6
4公主上面 什么时候上 ,让我们拭目以待日和. 还是等ps5
19-3-13 23:41:41 发自iPhone客户端

? iPhone 6
不太喜欢微软
liupeng189 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 73.0.3683.75 macOS 10.14.4
lzb66261966 发表于 19-3-13 23:41不太喜欢微软

Xbox和360的界面还说得过去,从one开始,跟win10一风格,傻到极致
作为曾经的PS和XBOX各代用户,两个月前卖了我的PS4 Pro买了X,X机能真不是一星半点儿的强,就是硬件做工依然不敢恭维,PS从1到Pro我一共买过5台,除了4的手柄让我按的太狠了之后尝试自己拆了换配件结果失败扔了一个之外,一点儿质量问题都没有,XBOX除了第一代之外,360经历过死亡三红,买了两台,XBOX ONE X第一台买回来没一礼拜无线模块挂了,重新换新,至今用起来瑟瑟发抖
19-3-14 01:56:01 发自iPhone客户端

? iPhone 6
liupeng189 发表于 19-3-14 1:52
Xbox和360的界面还说得过去,从one开始,跟win10一风格,傻到极致
作为曾经的PS和XBOX各代用户,两个月前卖了我的PS4Pro买了X,X机能真不是一星半点儿的强,就是硬件做工依然不敢恭维,PS从1到Pro我一共买过5台,除了4的手柄让我按的太狠了之后尝试自己拆了换配件结果失败扔了一个之外,一点儿质量问题都没有,XBOX除了第一代之外,360经历过死亡三红,买了两台,XBOXONEX第一台买回来没一礼拜无线模块挂了,重新换新,至今用起来瑟瑟发抖

找售后啊

? iPhone 6
liupeng189 发表于 19-3-14 1:52
作为曾经的PS和XBOX各代用户,两个月前卖了我的PS4Pro买了X,X机能真不是一星半点儿的强,就是硬件做工依然不敢恭维,PS从1到Pro我一共买过5台,除了4的手柄让我按的太狠了之后尝试自己拆了换配件结果失败扔了一个之外,一点儿质量问题都没有,XBOX除了第一代之外,360经历过死亡三红,买了两台,XBOXONEX第一台买回来没一礼拜无线模块挂了,重新换新,至今用起来瑟瑟发抖

我觉得ps 的做工 还有索尼的黒科技。 还有ps1-4的拉风。我完全没有想买其他主机的想发 。游戏玩的不仅仅是游戏 甚至是其他,就好比是苹果电脑,同样都是电脑 为何不买外星人
19-3-14 02:05:45 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
拼网速的游戏时代到了
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 73.0.3683.75 macOS 10.14.4
liupeng189 发表于 19-3-14 01:52Xbox和360的界面还说得过去,从one开始,跟win10一风格,傻到极致,作为曾经的PS和XBOX各代用户,两个月前卖了我的PS4 Pro买了X,X机能真不是一星半点儿的强, ...

哈哈,win10的风格是因为,确实是win10,就像iPad也是iOS一样,忘了啥时候换的了
我的无线模块用了一年多才挂,换了一个,坏了再换。。。
感觉现在Xbox就剩X的机能和手柄能吹一吹了。
19-3-14 10:12:31 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 79 )

? iPhone X
然而手柄不支持iPhone 啊……难道下一代Xbox手柄要申请MFi了?
AugustWQ ( ☆☆ )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
X用起来真的是,强,硬件摆在那里,手柄也舒服,4KHDR支持的也非常好,性能怪兽.....感觉用了这么久没啥问题,但是品控问题遇到就很糟心这点确实是,要么就没事儿,有问题就老有问题。但是游戏性上,ps还是强太多