.

.

免费注册
19-3-6 06:52:12 发自iPhone客户端
dallas ( ☆☆☆ )

? iPhone 8
路人甲229 发表于 19-3-6 01:16楼主是哪个城市的可以跳出联通这个火坑。。。。

江西南昌,是首批试点的省份。
luna_wish ( ☆☆ )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
说是  一个服务商不满意,可以更换另一个;  但, 就那么2个, 你说还能怎么选;

只是说法好听而已。  我原来移动转联通, 是因为办个业务,打个 客服, 移动要接5分钟才能接通, 而打联通, 秒接通;  但我转了后,发现, 联通对自己的号,也是 5 分钟接通, 没办法, 办了VIP,秒通了;但如果移动办vip也是秒通;

所谓服务,都是和你付的费直接挂勾的, 付费少了,就不会有好的服务。

就那样吧

Chrome 72.0.3626.119 macOS 10.14.3
我倒是想换一下归属地
lei-macx ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 72.0.3626.119 macOS 10.12.6
工信部投诉
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 70.0.3538.25 Win 7
其实就想问问大家换那个运营商

Safari 12.0.2 macOS 10.13.6
难道是我火星了?内地支持携号转网了?

Chrome 72.0.3626.119
打给总理,总理说今年必须完成携号转网工程
19-3-6 17:21:32 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
simmonliang 发表于 19-3-5 10:37肯定不是魔都的号

帝都的啊
19-3-6 17:21:43 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
超咖喱 发表于 19-3-5 11:04也太便宜了。哪里的移动?

帝都的啊
19-3-8 12:37:16 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

? iPhone 8
怎么申请的呢