免费注册

关于携号转网的问题

224200 dallas 2019-03-05 17:29|显示全部楼层
? iPhone 8
我是联通用户,想携号转网去电信。昨天短信查了情况,说有“靓号协议”导致转不了,所以电话客户经理取消靓号协议。但对方说要领导同意才行,要等2个工作日。

想问下,如果到时候联通死活不同意的话,该打哪个电话来投诉举报他们啊?
19-3-5 17:36:30 发自iPhone客户端

? iPhone X
先去工信部網站那裡塡寫投訴,之後就等吧。
19-3-5 17:43:02 发自iPhone客户端
dallas ( ☆☆☆ )

? iPhone 8
上田文人 发表于 19-3-5 17:36先去工信部網站那裡塡寫投訴,之後就等吧。

ok,谢谢
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 72.0.3626.121 macOS 10.14.3
好像是说到年底全面放开
mark_k ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
我也是靓号 转不了  。 所以都是放屁  上有政策下有对策
靓号本来就是先预存2000的话费拿的。规定的套餐都用了5年了 现在TMD移动还不给降套餐。。。。
品牌 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
直接跟客服说要找值班经理,坚持如此,值班经理接电话以后说你已经被拒绝了一次,你打算上信产部网站投诉,现在是按照规定再次向客服投诉,知道你不会解决的,只是走个流程,你有什么要说的?没有?好,再见我去投诉了,有?说吧。

我用这个办法强行升级了宽带带宽(因为之前莫名其妙200M只限新装客户)。
19-3-5 22:32:24 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
mark_k 发表于 19-3-5 7:27我也是靓号转不了。所以都是放屁上有政策下有对策靓号本来就是先预存2000的话费拿的。规定的套餐都用了5年了现在TMD移动还不给降套餐。。。。

我移动的号,每月27,流量不限通话主叫80分钟
19-3-5 22:37:17 发自iPhone客户端

? iPhone
rainingman 发表于 19-3-5 22:32我移动的号,每月27,流量不限通话主叫80分钟

肯定不是魔都的号
19-3-5 23:04:21 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
rainingman 发表于 19-3-5 22:32我移动的号,每月27,流量不限通话主叫80分钟

也太便宜了。哪里的移动?
路人甲229 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
楼主是哪个城市的可以跳出联通这个火坑。。。。