.

.

免费注册
? IPad
如题 但是watch应用还可以安装软件到手表 那应该证明依然是配对的啊 怎么办 重新扫描那个乱七八糟的码 手表上不出来那个码啊 怎么办 file.jpg

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
iCloud后台删掉了?

蓝牙开着吗? 最后由 361181853 于 19-3-5 15:04 编辑

19-3-5 11:37:31 发自iPhone客户端

? iPhone X
曾經配對過,之後還原過 Apple Watch?
19-3-5 15:24:00 发自iPhone客户端

? iPhone X
我也是这样显示,但数据是正常同步到手机上的
19-3-5 15:49:17 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 79 )

? iPhone X
如果设备在有录入任何健康数据的前提下,该设备就会显示在列表中;在该设备被重置、取消配对后,已录入的健康数据仍然保留,出现这种情况一般是Apple Watch重置导致的,比如我图这一大堆Watch和iPhone不是我有钱没地方花,是我跑了N遍售后换新或者重制系统但是在此之前设备有录入健康数据导致的。 file.jpg
19-3-5 19:57:58 发自iPhone客户端

? IPad
上田文人 发表于 19-3-5 11:37曾經配對過,之後還原過AppleWatch?

不是 我一看数据来源列表里有两个Apple Watch就删了一个 没想到另一个唯一剩下的却显示已不再配对 咋整啊
19-3-5 19:58:19 发自iPhone客户端

? IPad
361181853 发表于 19-3-5 11:11iCloud后台删掉了?蓝牙开着吗?最后由361181853于19-3-515:04编辑

不是 我一看数据来源列表里有两个Apple Watch就删了一个 没想到另一个唯一剩下的却显示已不再配对 咋整啊
19-3-5 19:58:55 发自iPhone客户端

? IPad
-__- 发表于 19-3-5 15:49如果设备在有录入任何健康数据的前提下,该设备就会显示在列表中;在该设备被重置、取消配对后,已录入的健康数据仍然保留,出现这种情况一般是AppleWatch重置导致的,比如我图这一大堆Watch和iPhone不是我有钱没地方花,是我跑了N遍售后换新或者重制系统但是在此之前设备有录入健康数据导致的。