加入会员

如何能说服老爸放弃华为转投苹果。

8413054 超咖喱 2019-02-22 19:53|显示全部楼层
? iPhone 7 plus
家人生日快到,老手机 note5该到了退休的时候了。可能中被爱国情绪惯输了,看上了华为。
怎么能说服自己家人弃为投苹?好的话术快点来! file.jpg

已有 1 人评分苹果 收起 理由
cannix + 3 买iPhone贴华为Logo

总评分: 苹果 + 3   查看全部评分

19-2-24 08:45:25 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

? iPhone 8 p
余承东一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“余承东,你又忽悠消费者了!”他不回答,对柜里说,“温两碗小米粥,要一碟苹果干。”便排出两个摄像头。他们又故意的高声嚷道,“你一定又欺骗消费者了!”余承东睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你把emmc5.1和ufs2.1混在一起用,三千多的旗舰机居然还舍不得用疏油层”余承东便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“利益最大化不能算忽悠……利益最大化……商人的事,能算忽悠么?你一点也不爱国”接连便是难懂的话,什么“莱卡双摄”,什么“金属钻雕背纹”之类,引得众人都哄笑起来,一旁蹲着在捡剩饭吃的罗永浩都笑的抽过去了,嘴里不时蹦出几句朝鲜方言。耳朵有点背的黄章则在那里旁若无人的打磨着联发科处理器,丝毫没有感觉出周围发生了什么,甚至连猴王雷军的猴子都在那里咧着嘴笑,笑的最开心的是贾跃亭,都当场窒息了,然后跑到了美国,店内外充满了快活的空气。
19-2-22 19:55:37 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
家里换个机顶盒不要老看电视。不出半年就换苹果了。
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 72.0.3626.109 macOS 10.14.3
他喜欢什么就由着他吧。
你说服不了的。
我爸之前跟着我用苹果,而且他也觉得很好用。突然有一天不知道怎么了,就迷上华为了。估计被网上的水军给洗脑了。
一天到晚说华为多牛逼。然后好好的6s不要了,跑去自己买了个p20 pro。
现在才1年左右吧,我就感觉他的有些卡了。他自己还非说没有,说比我的7快很多。
最近一段时间,别人打电话进来,只有声音,没法接听。问我怎么回事。我说我怎么知道怎么回事。我一直用的苹果,又没遇到过。
最高兴估计就我妈了,用他淘汰的6s,流畅得很。
我现在懒得说了,等他用吧。他高兴就好。
19-2-22 23:26:08 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
shuix 发表于 19-2-22 22:00他喜欢什么就由着他吧。你说服不了的。我爸之前跟着我用苹果,而且他也觉得很好用。突然有一天不知道怎么了,就迷上华为了。估计被网上的水军给洗脑了。一天到晚说华为多牛逼。然后好好的6s不要了,跑去自己买了个p20pro。现在才1年左右吧,我就感觉他的有些卡了。他自己还非说没有,说比我的7快很多。最近一段时间,别人打电话进来,只有声音,没法接听。问我怎么回事。我说我怎么知道怎么回事。我一直用的苹果,又没遇到过。最高兴估计就我妈了,用他淘汰的6s,流畅得很。我现在懒得说了,等他用吧。他高兴就好。

哈哈哈哈。我把你的故事给我们家里人看。
app.le ( ☆☆ )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
lzb66261966 发表于 19-2-24 09:54实在受不了[憨笑]也不能这么黑华为吧 一年换一台手机怎么了 一个手机用很多年 他还一点都不卡 那么你会不会看烦了呢 在一个快餐时代 没有点芥末辣椒 谁能吃得下呢 ...

“俺也一样”
WEY ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 65.0 macOS 10.13
想起来了,Mont St. Michel!
Ⅲbill ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0.1 macOS 10.11.6
五千年传下来的招,共分三步
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 72.0.3626.109 macOS 10.14.3
有钱都不是事
uf2004 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

買個蘋果手錶給他