免费注册

MBP舞台灯

245782 Gauss 2019-02-16 22:33|显示全部楼层
Safari 12.0 macOS 10.14
MBP2016,感觉舞台灯在变严重,只能换屏了么

qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
我去...去天才吧看看吧...
kaiser-wang ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
这舞台效果也太好了吧...赶紧售后走起吧
19-2-17 01:26:49 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
赌苹果召回就去applestore修。否则去福利社大改不到1000块钱吧。
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 12.0 IPad
漂亮的舞台效果
Gauss ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Wally 发表于 19-2-17 01:26赌苹果召回就去applestore修。否则去福利社大改不到1000块钱吧。

apple store多半靠不住。请问福利社处理一下需要几天呢?
19-2-17 09:52:43 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
Gauss 发表于 19-2-17 8:47applestore多半靠不住。请问福利社处理一下需要几天呢?

大改3天吧。换屏线即可。
19-2-17 16:22:57 发自iPhone客户端
ly139087 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
这个舞台灯现象,什么情况下看的比较清楚?
Gauss ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

ly139087 发表于 19-2-17 16:22这个舞台灯现象,什么情况下看的比较清楚?

白色背景就能看清楚了
ilife09 ( ☆☆☆ )

Chrome 72.0.3626.109
Wally 发表于 19-2-17 09:52大改3天吧。换屏线即可。

16-18款的不是不能换屏线么?拆开屏幕换屏线?重压屏幕能保证效果么