.

.

免费注册
Safari 12.0 IPad
周末在日本有事,翻出了suica 充点钱 但发现无论iPhone 还是安卓如果不绑卡都没法充值,于是萌生了改区域是否能绑定卡的想法,然而奇迹就这么发生了,改区域后suica不但绑卡成功原来的卡也没有掉,关键卡片激活后suica还送了我500日元

切回中国以后,仅仅是金额前面加了JP但卡片没有掉。

jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
这个bug好!
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

jeligala 发表于 19-2-13 21:14这个bug好!

我后天在日本试试 如果能实际刷卡 那基本就完美

crystalprince 发表于 19-2-13 21:19我后天在日本试试 如果能实际刷卡 那基本就完美

要綁定 Suica 必須 iPhone 的地區設定為日本,但是實測綁定之後切換囬中國地區後 Apple Pay 中的 Suica 並不會消失,但是實體 Suica 在轉移去 Apple Pay 中後會失效變得無法充值和使用,那五百日圓是實體 Suica 的押金,而不是贈送的,相當於不用去櫃檯辦理退卡。
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

上田文人 发表于 19-2-13 21:31要綁定 Suica 必須 iPhone 的地區設定為日本,但是實測綁定之後切換囬中國地區後 Apple Pay 中的 Suica 並不會消失,但是實體 Suica 在轉移去 Apple Pay 中後會 ...

哈哈哈好吧我都遗忘了押金这事 但实际刷卡能用吗

crystalprince 发表于 19-2-13 21:33哈哈哈好吧我都遗忘了押金这事 但实际刷卡能用吗

實體卡在轉移去 Apple Pay 後是不能使用的,也就成了一張廢卡,留著當紀念吧。

上田文人 发表于 19-2-13 21:34實體卡在轉移去 Apple Pay 後是不能使用的,也就成了一張廢卡,留著當紀念吧。

我说的是apple pay里面那张suica能用吗

crystalprince 发表于 19-2-13 21:38我说的是apple pay里面那张suica能用吗

使用完全沒問題。

上田文人 发表于 19-2-13 21:39使用完全沒問題。

ok 谢谢。
joeshit ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
本来就是换日区就可以绑卡,只有iphone7刚出suica的时候只能日版绑卡。