免费注册

普通用户现在平均 4 年升级一次 iPhone,你呢?

859825 - 2019-02-09 21:44|显示全部楼层
sam2000jie ( ☆☆☆ )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
  除了iphone
gilbert ( ☆☆☆ )

Chrome 71.0.3578.98 macOS 10.14.2
其实苹果电话在哪里都是贵的,身边同事基本上自己不怎么换电话 , 都是单位配发的, 我个人基本上3年 换一代.

Chrome 71.0.3578.98 macOS 10.14.2
其实苹果电话在哪里都是贵的,身边同事基本上自己不怎么换电话 , 都是单位配发的, 我个人基本上3年 换一代.

19-2-10 16:55:51 发自iPhone客户端

? iPhone
我是5C  6sp  xr
19-2-10 16:56:48 发自iPhone客户端

? iPhone
moigogo 发表于 19-2-9 23:04三年差不多了,即使没坏,也值得升级,生活才有盼头。。

兄弟,生活盼头赢了

Chrome 64.0.3282.140
这么简单的一个帖子,都可以这么火呢
stwilson ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
開始隨著配置越來越高,芯片越來越強,更新換代當然快,因為一代更比一代強。
現在新一代比舊一代強不了多少,外觀性能功能都差不多,而且市場都飽和了,怎麼可能增長那麼快。
是時候找下一個風口了。
19-2-10 17:41:18 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 8 p
算的挺准的,但是如果没有创新谁愿换呢!
linhoo ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
ailiaoke 发表于 19-2-9 23:42这里说的是国外用户,欧美国家成年人对手机依赖小,很多人就是打电话、发邮件什么的,偶尔用用社交软件。,亚洲这边尤其中国,年轻人娱乐方式相对匮乏,全靠手机 ...

誰告訴你的,我就一標準國外用戶,偶就每年都換,我身邊的人他們對智慧型流動電話的依賴程度並不比你所謂的“亞洲這邊尤其中國”少好吧。
PS:哥絕對生活在歐洲心臟的,身邊的人即便是在中國大陸境內也是歐美居多的。
我真想不通,誰告訴你這些的?深入到歐美主流人群中去,你才知道你的觀點多無知和可笑。