免费注册

普通用户现在平均 4 年升级一次 iPhone,你呢?

Safari 12.0.3 macOS 10.12.6
給我更換手機的理由~~~
19-2-10 06:13:19 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
我是把系统升到顶再换
19-2-10 06:14:38 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
摸高30米 发表于 19-2-9 13:34一年换两次。。。下面不换了。。。

你对手机干了什么
19-2-10 07:35:07 发自iPhone客户端
新潮 ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
房子是一座大山。压的都喘不过气了。就剩点虚荣心了
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0 IPad
已经没有换的动力了
长刀在手 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
谁说的!我的 iPhone4 还能用呢,虽然我已用 XS MAX 了,但 iPhone4 我还时常拿出来用用呢。
19-2-10 09:34:25 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone
坏的快两年,慢就三年
19-2-10 09:44:28 发自iPhone客户端
yaj ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
等国内5G商用iPhone 5G就换
19-2-10 10:05:13 发自iPhone客户端
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone XS Max
完全看冲动与否和契机。
iPhone4s,刚参加工作,发工资冲动了。
iPhone5s,有指纹了,冲动了。
iPhone6p,变大了,冲动了。
iPhone6sp,被偷了,冲动了。
iPhone7,晚上喝麻了,在昆明路边一野鸡店竟然不加价(刚上市)就买了。
iPhonex,全屏了,冲动了。
iPhonexsm,妈想要我用的iPhonex,结果被迫换新。
19-2-10 10:31:12 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
ZacHanson 发表于 19-2-10 4:52
其实每个国家的人虚荣心都是一样的
认同您说的不比手机也有比其他可以比的东西
但是现在确实已经2019年了
许多欧美国家的基督教和天主教神职人员用手机就是打电话、发邮件、偶尔用用社交软件
手机对于这些人来说几年换一次不重要,只要能打电活发邮件就行了
同时也欢迎您来华盛顿国会山浸信会来看看

为你的信仰点赞, 不得不说 在本国 由于信仰的不健全 好多人都被手机所捆绑,当人被某一种东西所捆绑 同等于中了路西法的诡计。