免费注册

iOS13的设计就要大改了

19-2-1 08:29:56 发自iPhone客户端

unknown unknown
你可拉倒吧
19-2-1 08:32:14 发自iPhone客户端
冬青xhs ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone
你可拉倒吧(拟物化会回归吗?现在被扁平设计洗脑,接受不了拟物
winning7 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 72.0.3626.81
alexnone发表于19-1-3123:11坐等大叔被打脸

你可拉倒吧,瓦力是大妈,大叔是卢卡斯

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
估计你没有仔细看WWDC2018~!海报上的这些元素均来自取之于现有的iOS中。之所以做成立体的,就是为了让使用者从抽象的概念具象化~!代码抽不抽象?几十万行代码展示给众人看,能有多少人能看懂?但是一旦执行起来那得到的效果完全不一样了。

iOS 13的UI不会有多大变化,无非就是在macOS之间变来变去。iOS设计元素的扁平化之路从iOS 7开始,回过头再去看看iOS 7的界面,你是不是那时候的设计风格跟iOS 12的扁平化设计风格,明显是越来越成熟、合理。 最后由 361181853 于 19-2-1 16:55 编辑

19-2-1 18:00:27 发自iPhone客户端

361181853 发表于 19-2-1 16:52
估计你没有仔细看WWDC2018~!海报上的这些元素均来自取之于现有的iOS中。之所以做成立体的,就是为了让使用者从抽象的概念具象化~!代码抽不抽象?几十万行代码展 ...

19-2-2 08:09:38 发自iPhone客户端
islujw ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS
哈哈哈,我宁可相信是 Apple 眼镜的 UI。
19-2-2 10:03:46 发自iPhone客户端

islujw 发表于 19-2-2 08:09
哈哈哈,我宁可相信是 Apple 眼镜的 UI。

都是,AR眼镜的系统就是iOS的变种
19-2-2 14:52:08 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone XS
也就改改外观了,还有啥?

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
你觉得这几张图做得如何?

19-2-2 16:10:30 发自iPhone客户端

361181853 发表于 19-2-2 14:54
你觉得这几张图做得如何?

挺好的