加入会员

南京移动2019.01.23凌晨开通eSIM

? iPhone X
先更新了运营商 中国移动35.1
然后重启手机和手表,就可以开通了。

19-1-23 03:58:33 发自iPhone客户端
chen5ive ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone X
我的显示“主号套餐与一号双终端冲突”,我的也是4G飞享套餐了,也开通了voLTE高清通话了,晕死
19-1-23 04:01:05 发自iPhone客户端
陈小壮 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
chen5ive 发表于 19-1-23 03:58我的显示“主号套餐与一号双终端冲突”,我的也是4G飞享套餐了,也开通了voLTE高清通话了,晕死

去营业厅查原因吧。我这一套流程走下来不能用也是谜。
19-1-23 04:17:03 发自iPhone客户端

? iPhone X
手机需要更新到12.1.3吗?手表是不是也要更新到5.1.3?
19-1-23 04:18:29 发自iPhone客户端

? iPhone X
chen5ive 发表于 19-1-23 04:17手机需要更新到12.1.3吗?手表是不是也要更新到5.1.3?

不需要,我开通的时候还是上一个版本,更新运营商文件然后双重启就可以。但是最后的profile一直没下载下来,这也只是个假开通。
19-1-23 04:19:31 发自iPhone客户端

? iPhone X
也已经更新至中国移动35.1
19-1-23 04:20:04 发自iPhone客户端

? iPhone X
chen5ive 发表于 19-1-23 04:19也已经更新至中国移动35.1

重启再试试,我就是重启之后就可以更新了。
19-1-23 04:20:44 发自iPhone客户端

? iPhone X
chen5ive 发表于 19-1-23 04:19也已经更新至中国移动35.1

重启之后就可以进开通页面了。在Watch app里面的数据网络里面。
apple9000 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 12.0 IPad
热烈祝贺🎊🍾🎈🎉🎊
19-1-23 08:17:51 发自iPhone客户端

? iPhone X
重启了好几次,也给10086打了电话,说已经符合要求 file.jpg