加入会员

XR和X 如何选

408013 海卟懂的魚 2019-01-22 16:56|显示全部楼层
? iPhone6s plus
选择困难症,在X 和 XR 之间陷入明显的选择困难症, 专业人士能否帮忙分析分析 (屏幕 信号 )
19-1-22 17:19:43 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
如果是我。我买个二手X 也不买XR   
19-1-22 20:59:47 发自iPhone客户端

unknown unknown
先说结论:打死都别买X.
X因为双主板,散热很渣.
然而XR是单主板,散热可以说是iPhone最强,玩任何游戏几乎都不发热.

X因为散热渣,所以会降频,性能渣,玩玩anmoji就会严重发烫.
XR不但是单主板,而且有A12加持,可以说是所有iPhone里性能最强.

X因为散热渣,性能差,发热大,所以续航也差.
而XR是有史以来续航最好的iPhone,甚至在所有手机中排名第二(第一是华为)

X因为是第一款oled屏幕的iPhone,先不说oled自身的闪频问题,还有就是iPhoneX屏幕的短触问题.
而xr虽然是326ppi的lcd,却比oled对眼睛更健康. 日常使用的距离也不会产生模糊感.
XR的缺点:厚、重,不支持3D touch,但是有触觉回馈.

19-1-22 21:01:45 发自iPhone客户端

unknown unknown
applefgxd2002 发表于 19-1-22 17:54
当然是二手x。xr应该排除在苹果产品之外,顶多算苹果副线,永远不要考虑,跟当年的5c不是一个概念。

再别了. 5c和5s同时发布,却没有用代表最新技术的指纹解锁和64位处理器,然而xr和xs不但都有原深感传感器,还都是满血A12,能一样?
testxm ( )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
楼主看了后更加选择困难了
19-1-26 08:30:06 发自iPhone客户端
landair ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
Wally 发表于 19-1-22 5:19如果是我。我买个二手X也不买XR

自我一个刚买X的人来说,首先我个人喜欢小屏幕手机,所以一定不会买Plus或者XR,或者MAX。说实话我感觉X也不小,对我来说。

第二,从参数看,X除了芯片版本比XR低了一版,其他都比XR强,尤其是屏幕的档次,对我一个经常玩游戏看视频的人来说,好的屏幕更重要。其他参数对比可以在苹果官网查看。

第三,在经济能力允许的情况下,当然买最新的是最好的。

最后给点提示,不正规小手机店,卖的手机虽然便宜但配件一般不是正品。

我好像回复错了,回复到大妈的评论里了…手机APP用起来不习惯啊,大妈多多优化😂 最后由 landair 于 19-1-26 08:36 编辑

scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 73.0.3642.0
买新不买旧。

信号:X烂,XR更烂。
芯片:XR好过X。
拍照:X镜头多一个(实现双倍变焦),但XR的算法更好。
屏幕:实际使用差别不大。 最后由 scegg 于 19-1-22 17:07 编辑

桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 71.0.3578.98
我觉得信号好和不好是因人而异的~
19-1-22 17:16:30 发自iPhone客户端
32层楼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 6s
我也在纠结中,哈哈,提前说明我打游戏,但是不多
sunsmile ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
X的坑, 你确定还想跳?

首先 x 的设计缺陷苹果已经明确承认,触屏问题
其次,x 也是苹果历史上最短命的一代了吧,而且官网清除的干干净净,连后续配件都不再支持

xr 除了屏幕的分辨率数据和镜头数据不及 x,其它部分都不弱,而低分辨率也能降低游戏运算压力,大电池/双卡

x 是严重不推荐,如果预算不足,那就 xr
如果不甘心, 直接 xs
最后由 sunsmile 于 19-1-22 17:36 编辑