免费注册

奢侈品店服务又降级了。

xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.0 IPad
hongfeng525发表于19-1-2120:46机器和applecare都是官网买的,啥都没有,咋办??

不存在,新规只针对不在官网和apple store买的产品
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.0 IPad
Wally发表于19-1-2120:27不可以叠加

大妈没说后续啊,最后怎么办的。我还有一个x准备到期前去摔摔呢
19-1-21 22:51:38 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
xcy1989 发表于 19-1-21 10:44
不存在,新规只针对不在官网和applestore买的产品

我的就是官网买的。
19-1-21 22:51:53 发自iPhone客户端

xcy1989 发表于 19-1-21 10:45
大妈没说后续啊,最后怎么办的。我还有一个x准备到期前去摔摔呢

没后续了。改天换个店。
19-1-22 01:41:33 发自iPhone客户端
Cane ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

我觉得严格点儿好些,要不然黄牛太猖獗了。有段时间修设备要去淘宝买天才吧预约。
19-1-22 06:17:58 发自iPhone客户端
zhaoan ( ☆☆☆☆ )

? iPhone X
中国的apple store的店员是有病吗?
19-1-22 07:30:52 发自iPhone客户端

沒辦法,被一些人整的,畢竟改個串碼不是那麼難的事
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
那我在福利社买的没发  票怎么搞
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
摸高30米发表于19-1-2118:19这种情况怎么办?我的macbook的care也没发票

我前阵子修MacBook Pro也要我提供care的盒子,我盒子网上买的港版,还好我额外要了一个盒子寄过来自己激活。。
不然估计也不让修。
上海直营店
19-1-22 10:47:16 发自iPhone客户端
摸高30米 ( ☆☆☆ )

流泪手欣 发表于 19-1-22 10:46
我前阵子修MacBookPro也要我提供care的盒子,我盒子网上买的港版,还好我额外要了一个盒子寄过来自己激活。。
不然估计也不让修。
上海直营店

多谢,盒子我有的