免费注册

奢侈品店服务又降级了。

6111896 Wally 2019-01-21 17:42|显示全部楼层
? iPhone XS Max
更新 :
换到王府井店。人家态度很好。
啥也没问就给解决了。
没有为难我要发票了。

—————

去修Watch管我要AppleCare+购买发票。
我说我都看到你手里的iPad上都显示有Care了。
然后我就带着碎表回家了

------

总结:
不想被虐待的话,不要去西单大悦城苹果零售店。

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
摸高30米发表于19-1-2118:19这种情况怎么办?我的macbook的care也没发票

那Care是按照发票为准还是你自己系统为准, 要看发票。
那如果我发票上有Care, 你系统没有,以什么为准? 最后按系统。
ghost ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 605.1 IPad
现在的政策,美版的 Apple Watch 能加了 AppleCare+ 在国内修吗?
19-1-21 18:30:26 发自iPhone客户端

ghost 发表于 19-1-21 6:28现在的政策,美版的AppleWatch能加了AppleCare+在国内修吗?

修肯定能修。主要看怎么虐你。
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 12.0.2 macOS 10.13.6
苹果要发票,这太恶心了,太恶心了,太恶心了

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
-__-发表于19-1-2121:24话说AC可以叠加购买??见到好几个保修一千多天的XR....

不可以叠加
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 71.0.3578.98 macOS 10.14.2
现在都要求要发票了?这个太扯蛋了
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.0 IPad
yingwei13发表于19-1-2116:49现在都要求要发票了?这个太扯蛋了

是的,新规。重庆店前段时间去验证过了。
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 71.0.3578.98
还不是被国内那些人整的~ 哎
摸高30米 ( ☆☆☆ )

这种情况怎么办?我的macbook的care也没发票