加入会员

【相去十年】20190119入手MacBook Pro 15高配

3516703 wangxinowen 2019-01-19 10:42|显示全部楼层
Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
十年前入手了人生中的第一台过万的iMac机器,一直服役到2019年,依然可以“勉强使用”。可见苹果机的最大好处就是好用,耐用。

契机

iMac实在是太慢了,只能OSX升级到优胜美地之后,就慢的没法用了。勉强使用一下win7,轻度使用可以。但是这就是典型“社会主要矛盾”了,人民日益增长的期望,与现实的生产力之间的矛盾了。
1、新电脑可以更快。
2、可以编辑视频(想学的新技能)。
3、可以修图片(想学的新技能)。

定目标

十年前的那台24寸iMac我花了15000元,每年1500元,还能接受。现在要换也就换一个耐用点的吧。受够了,iMac的进灰、烧屏,首先排除了iMac(我前前后后换过4次屏幕,都是因为进灰、烧屏)。
Macmini的显卡是在积累,放弃。
决定直接上MacBook Pro。13寸还是15寸呢?福利店的果妹问我如果要剪视频,那么就要考虑一下15寸。
理性的衡量了一下16G内存还是32G内存,发现自己并不很需要虚拟机。
冲动的考虑了一下价格,15寸高配最适合我。

抱回家

喜闻乐见的封条

塑封正面(我洗干净了手之后,才打开)

机器外还有膜

你好,Mac

你好,MacX

我的朋友再见,iMac

告别就是最好的缅怀,因为它已在我的心中,跟我的青春永远在一起。

你好,Pro兄弟。

最后的最后,我的手机号后五位号码是:65535
已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 200

总评分: 苹果 + 200   查看全部评分

钱柜橱 ( ☆☆ )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
同喜同喜~~
19-1-19 11:30:48 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
在国外啊。macbook做事会不会觉得屏太小
19-1-19 12:00:05 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
帅气 的玩意儿。
客服小弟 ( 管理员 ) ( 赞 24 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
超级厉害的作业。 私信一下支付宝账号红包这就来了。
wangxinowen ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
客服小弟发表于19-1-1912:14超级厉害的作业。私信一下支付宝账号红包这就来了。

已经私信版主了。
19-1-19 17:57:33 发自iPhone客户端
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? iPhone 7 plus
楼主这个椅子也可以呀

很好很好。恭喜恭喜!
hwj609097 ( 管理员 ) ( 赞 44 )

恭喜恭喜~~PS:这角落不错
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 63.0.3239.26
同款台灯路过~~~~