加入会员

如何鉴别 iPhone原装包装的真伪?

Chrome 71.0.3578.98 macOS 10.13.6
有大神知道么?

因为我之前一直以为,apple的包装独一无二,不能仿的

结果今天看到**机老板的员工堂而皇之在店里包**   透明的塑料看上去和原装的一样   也有那个绿色的小箭头

那这样的话,号称是“原装未拆行货”   岂不是也有风险?

不知道有没有人知道细节在哪里?

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
去该买的地方买。

非要去莆田看病
19-1-13 14:25:09 发自iPhone客户端
LilBear ( ☆☆☆ )

unknown unknown
CYTAOISM 发表于 19-1-13 14:09
啥原封包装技术防伪也不如靠谱地方买来的保险

基本是这样  但第一有价格差  第二  网上也不是没爆出过真假混卖的

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
wongtseng发表于19-1-1317:131,200?差价没有这么小。,也不是不放在眼里,主要看心态。,同样的钱,我买的XS,我邻居买的XSMax。,我是不想折腾买国行,他是不拍折腾买港版。,我买了就...

好一个也没毛病,就是港版变新加坡版本了

? iPhone X
直接去 Apple Store、Apple Online Store 和蘋果授權零售商買就安全了。

Chrome 71.0.3578.98 macOS 10.13.6
水----货  都屏蔽啊。。
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
你在暗室里面,用紫外灯照着,再拆封吧
19-1-13 14:09:02 发自iPhone客户端
CYTAOISM ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS
啥原封包装技术防伪也不如靠谱地方买来的保险
19-1-13 14:23:11 发自iPhone客户端

Wally 发表于 19-1-13 13:44
去该买的地方买。

非要去莆田看病

看来都是有钱的咯  一两百块不放在眼里
19-1-13 14:24:03 发自iPhone客户端

HawkMac 发表于 19-1-13 13:54
你在暗室里面,用紫外灯照着,再拆封吧

境界高的  你吃饭估计都用银针试毒的吧