加入会员

苹果SSD用什么硬盘盒?

184359 lipengsunsky 2019-01-08 22:36|显示全部楼层
Chrome 71.0.3578.98 macOS 10.14.2
2014mid rmbp,13",自己换了一个ssd,但是拆下来的ssd还想找个硬盘盒再利用一下,但是网上看到的都是300软妹币,求各位大神推荐便宜实用的硬盘盒。

拜谢!!!

mm163 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
算了吧,别折腾了,128GU盘才不到100块。
出二手或备用吧。
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.0.2 macOS 10.13.6
没有吧,接口不一样,我之前买的创见的从了硬盘盒...
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

sandisk cz880了解一下,256G旧的才300多,速度也挺快,接近400MB/s,你这128卖掉快可以买俩了...
lipengsunsky ( ☆☆ )

Chrome 71.0.3578.98 macOS 10.14.2
Metal发表于19-1-823:31sandiskcz880了解一下,256G旧的才300多,速度也挺快,接近400MB/s,你这128卖掉快可以买俩了...

这倒也是个好办法,但是总怕换的ssd故障什么的,想留着自己用。

晓五-Wendel发表于19-1-823:02没有吧,接口不一样,我之前买的创见的从了硬盘盒...

创见是挺好,但是他们家硬盘盒不单卖啊,带ssd又贵的不行,所以就放弃了。

mm163发表于19-1-822:44算了吧,别折腾了,128GU盘才不到100块。,出二手或备用吧。

唉,不是为了折腾,就是想再利用一下,出了又怕新的ssd有点什么问题。

都是标准的苹果配件,不会出问题的
我的2011 MBA一买来就换掉了硬盘,原装的128G折价给卖家
直到这本子下岗闲置,硬盘也没出过问题,现在还是好好的

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
淘宝搜下就是,type C接口的,便宜的30-40块钱。不过有些产品不太稳定,最好让卖家发货前测试好了。
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

看好接口,好多硬盘盒都不支持这个接口